SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a7812951
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 會在意男女朋友的過去?   [複製連結]

狀態︰ 離線
可是對我來說我不會在意耶
我認為都過去了
最重要的是現在還有未來
如果我很愛她
不管她過去如何
對我來說重要的是現在 在我身邊的她

狀態︰ 離線
會有點在意 也會想跟他分享自己的過去 才能彼此了解

狀態︰ 離線
會在意,在意的是他是心,是否過去已讓他過去,所以交往前要先想清楚

狀態︰ 離線
為何要跟過去在意,
有時要想正是因為這些過去所以才會造就你跟他的現在,
當你年紀越來越大,
你所遇到的另一半過去一定會有過去,
不管是正面的負面的都不代表現在的他,
真正用心認識與對待現在跟你在一起的他才是實在吧~~
轉個念面對這些我想就不會讓你這麼不舒服惹

狀態︰ 離線
只要她現在是愛我的就好啦
((約泡.劈腿的除外~

狀態︰ 離線
女友得過去~~ 我也是慢慢問  雖然心裡怪怪的 ~

但現在是我的了吧  不在乎天長地久 只在乎天長地久 ~

喜歡她 愛她 就接受他的好與不好吧~~

說了這麼多~ 首先我要先找個女友 ~~ 共勉之吧  ㄎㄎ

狀態︰ 離線
不會
我不會去問也不會想去聽她提起過去
因為我自己也不是很喜歡說過去的事
過去回不來,未來能掌握,重要的是未來進行式
★講~A~攏~驚~死~人★☆做~A~攏~笑~死~人☆

狀態︰ 離線
會、
但目前跟他在一起的是我!
這樣子想就好了
誰無過去

狀態︰ 離線
會想知道他過去的全部 ~

愛他就算再在意也是會包容他的一切

畢竟每個人都有過去   我的過去他都能包容了  那還有什麼理由不能包容愛你/妳的他/她呢!!

狀態︰ 離線
就不要問就好了
白白讓自己難受
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-18 00:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部