SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 兩年的遺忘 [複製連結]

SOGO版主

義大利黑手黨"彭戈列"的門外顧問

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

一樣先點歌,在看文!
   或許感覺會有所不同歐
   喜歡的話,請給點感謝
   或是回覆,我會很感激

http://www.youtube.com/watch?v=CF3zAF40zRY

法國歷史學家,泰納曾經說過:"文學的真正使命,就是使感情成為可見的東西!"

法國的哲學家,狄德羅也說過:"沒有感情這個品質,任何筆調都不可能打動人的心。"

自從跟妳分手後,曾經自己仔細的去算一算時間! 發現時間就這樣的流失了兩年!

這兩年我又是怎麼過得? 靠著文字的敘述、音樂的輔助來將破碎的心注入新的靈魂

這兩年我又是如何淡忘? 靠著工作的忙碌、網路的陪伴來將想妳的魂從體內轉移出

倘若要問我這兩年過得好不好? 我會回答:一點都不好,因為用了許多時間遺忘妳

我依然記得在去年的九月時,因為一些機緣際會,看到了妳跟妳男友一同出入在街上

那時的我們確實一點關聯都沒有、當然也沒任何的瓜葛!但看到後不難免會有心痛感

我承認我確實很傻,因為兩年的時間我還是忘不了妳,因為妳的兩次生日我都用打電
  話的方式來親口對妳說聲:生日快樂!! 然而我的生日卻都是一個人靜靜的自個過

這兩年我也不知道打了多少篇的文章,來敘述著我對妳的思念以及我對妳感情的虧欠

但這些文章妳已不會再有機會能去觀賞、也絕對不可能再有那命運可去牽動著我跟妳

因為此時的我們已經是行同陌路的陌生人了! 但文章卻不會因為我們是陌生人後而
  中斷或是無法繼續延續下去!

很多朋友曾鼓勵我要我再去試著交往看看,不是我不肯,而是我對感情已經失去信心

對女人老實說我也感到害怕,害怕不知道要怎麼去相觸、接觸!所以就保持這樣就好

不管未來會變得怎麼樣? 誰也無法去保證,就讓我們繼續得看下去吧!!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
兄弟~你只要記住...當你打這篇文章的時候

還是有弟兄過的比你還苦的...

你二年....我是跟在一起七年的女友分手~七年...七年....裡面的點點滴滴我只能當成回憶

我盡量做到不會打擾到對方~也不去騷擾對方~因為只要人一真的變心 你再怎麼拉回  往往苦的是你自己

會用工作來打發時間也是不錯的選擇~朋友也是你最好的精神

我一直在跟自己說  我終於體會到 以前聽到人說 交往5-6-7-8-9-10 年 是很難修來的

但是這一切我當作是一種人生的路途...人不可能一輩子都順順利利....

但是別做一些無法挽回的事情就好~祝你找到你一輩子的好伴侶  

不相信有愛  = =!這位兄弟?還是弟兄?我知道還有更多人沒將它述說出來!但說苦就有點嚴重,在下覺得當磨練不是比較好嗎?  發表於 2014-9-8 21:30:06
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
像台灣最美的雙胞胎依依和佩佩,佩佩還帶她前男友和現任老公上康熙來了節目~所以有人分手後還是可以做朋友的~如果真的放不下,傳個簡訊問候就好,其它什麼都不必做~因為那是多餘~趕快找下一位~

狀態︰ 離線

我先點張宇【永遠的戀人】送版主。

分手是事實 難過無濟於事 日子還是要過。

妳女友當然不可能看到你發表的文章 即便看到又如何?回來跟你復合嗎?台灣截至目前有多少對(怨偶)?超過100萬對。你若未婚便不是輸家。

最後 ending送你一句話共勉:

養天地正氣,

法古今完人。

不相信有愛  感謝你的鼓勵唷!只是很久沒在這打文章,所以索性打一下!!  發表於 2014-9-9 00:10:51

狀態︰ 離線
我想送你 伍佰唱的   鋼鐵男子  希望你能加油也能快點走出傷痛

我也是剛結束一段四年半的感情

結束半年了 我也是無法將她遺忘 或許等我忘了的時候 可能我也老了吧~

一起加油

不相信有愛  謝謝你送的歌唷!每個人都有自己愛的故事,只是要看是否願意與人分享!!一起努力吧!!  發表於 2014-9-9 00:13:56

熾天使(九級)

人就像一面鏡子 你怎麼對我 我就怎麼對你 :")

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
忘不了
也許還有情吧
否則不會看到她與男友同行
會感到那麼一點心痛的感覺

你是希望
若有機會還能做朋友嗎?
否則
為何還要祝她生日快樂呢?

這兩年
你說過的不好
因為花了太多時間忘記她
但是
有沒有想過
其實
你根本不想忘記她

真的想忘記一個人
老實說
真的不容易
可是
如果你做了努力
那麼淡忘直至平靜是可以的

每年的生日
你還特地打電話親口祝福
這不是提醒著你自己
還有這麼一個人嗎?

我也有過忘記一段感情的經驗
6年
我是真的希望他幸福
也知道自己的思念一定不止
痛苦也會不斷
所以
在我的生活裡
不會有他
所有的聯絡方式刪除,照片刪除,好友刪除

其實
那個號碼已烙印在腦海裡
不過
只要下決心忘卻
那也就只是串數字

讓對方就像個陌生人
活在你接下來的日子裡
難熬是一定的
除了工作
認識新朋友
去做以前想做沒做的事
旅行,出去玩,接觸新興趣
讓各種事物取代她填滿你的生活
不知不覺
時間久了
你學會了怎麼跟自己獨處

那個人
漸漸的
想起來也就不揪心了

不是忘不了
而是你根本就打從心底不想忘記
釋懷這點…
也許心裡裡會輕鬆些

這是我的經驗
希望你能完全走出
愁眉被笑容取代(≧∇≦)

天 然 的 布 丁 不 加 塑 化 劑 ,興 趣 寫 作 趴 趴 走

狀態︰ 離線
個人覺得 兩年的遺忘 倒不如說是兩年的孤單
不是忘不掉  只是還沒遇到下一個人......
等待的時間內就會出現這種感覺!
忘記一個人最快的方法就是愛上下一個人!

狀態︰ 離線

忘不了 又何必忘得了? 又怎不能深深記住?
真實愛過 恨過 誰能遺忘?  ..除非痴呆了.
記不住 愛 恨 又怎麼記得 情 義.
能忘得了愛恨,當然也可忘了 誰對你有情 誰對你有義.
活得鮮明些 愛恨分明些 也好過一些活在世上的假人.

我對感情已經失去信心 對女人老實說我也感到害怕
拿這種屁話來自慰,對得起心中的多情?
可愛女人何其多? 真心去愛 誰管你心中住幾個?

無法相忘,不代表不會有新的記憶.
腐化是一种過癮的自盡;墮落是一种痛快的病。 但病和自盡都是通向死亡的途徑。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 13:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部