SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 生日 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天是小兒子滿17歲生日,生日快樂啊兒子

記得兒時生日好不雀躍,然而父親說生日是母難日

有啥開心的,應該感念母親的劬勞,爾後就沒再做過生日

光陰似箭啊,人生半百,謝謝母親養育,謝謝父親教誨.

各位姊妹兄弟您是如何幫小孩過生日,嗯?

(小犬今晚拿生日卡和吃日本料理-他請客)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
djwayway 發表於 2014-9-9 12:55  
現在的小孩子唷..
你沒買部林寶堅尼給他開去學校炫個耀..
他應該都不會有驚喜了吧..

謝謝您的參與發表
林寶堅尼,太驚喜了

1/42的我買得起,呵呵

狀態︰ 離線
送現成的禮物其實意義不大.

我的話,如果我有17歲小孩的話,我會送他一套不錯的電腦............零件.

組好它,灌好作業系統,就是你的.
上聯"ㄜㄚ煎不加ㄜㄚ"        下聯"注音文不加注音"

橫批:搞家安內

狀態︰ 離線
包不同 發表於 2014-9-9 20:12  
送現成的禮物其實意義不大.

我的話,如果我有17歲小孩的話,我會送他一套不錯的電腦............零件.

謝謝您的參與發表

電腦有了,還雙螢幕呢
現在的小孩失去了空間
在3C產品裡找到了慰藉

狀態︰ 離線
小時很多玩伴  現在小孩  連在住家附近找個同年齡的都很難了~

狀態︰ 離線
jason06083 發表於 2014-9-12 14:45  
小時很多玩伴  現在小孩  連在住家附近找個同年齡的都很難了~

現在的環境有時真的會很令人難受
沒有鄰居,起碼還有同學啦

即便時代變遷,還是有很多事可以排遣的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
送他一個難忘的禮物:讓他去五天四夜環島吧,開開眼界、長長見識,等環島回來,他就會顯著的成長了...
目前証照:生活優遊管理師
期待証照:愛情風險規劃師

狀態︰ 離線
17歲,好快喔,
如果是我的話應該也是買個蛋糕幫他慶生一下吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 00:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部