SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[人文建築] 細細品嘗南台灣的美 [11P] [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線

最近 決定細細的品嘗台灣的美

所以 總是騎著機車 品嘗台灣的美景

這次的目的 是從高雄至屏東的南迴 無奈這天天氣不穩定

根本跑給雨追 不過 也因為這樣 天空才非常繽紛多彩

一開始在墾丁 然後旭海 到最後 用萬大橋的林園工業區晚霞結束

已有 1 人評分威望 收起 理由
remi543 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
都拍的不錯..我喜歡第一跟第二張海水碧綠的樣子.最後一張路燈有一個小散光.不好看

狀態︰ 離線
漂亮!水色拍得很棒。
那座橋是雙園大橋,88風災時重建。

狀態︰ 離線
一開始我看成台南
看到第一張相片  想說台南怎麼會有這麼漂亮的海域
我思考了一下  往上拉  是南台灣   = =
拍得很漂亮  真的

狀態︰ 離線
拍的照片真是漂亮 不輸很多外國的地方

狀態︰ 離線
想請問前輩是使用哪一顆鏡頭拍攝的?震撼感滿大的變形又不會很嚴重

狀態︰ 離線
工業區的夜景竟變的如此美麗,讚

狀態︰ 離線
感謝大大分享,好喜歡第一張喔,好清晰,很美

狀態︰ 離線
前面2張請問是用滿速快門拍的嗎?
原來南臺灣這麼美!!
謝謝大大讓我品嘗那麼真誠的美麗~

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
我愛第七張,可以當桌布嗎
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-17 09:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部