SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[創業] 求人不如求己 [複製連結]

狀態︰ 離線
想看看自己 對公司的所有付出 是否真的有回報

假如 老闆看中你 可是他還是給你22K 他是真的看中你嗎??

看中你只會說 好好幹 努力幹 我一定會替你加薪 不過這些說來都只是個屁話而已

因為你根本不知道 到底老闆是為了自己 還是為了員工!

看過太多例子了 要留住一個刻苦耐勞的人 做了幾年 加薪給500~1000 我無言!

一個人當超人用 欸 無奈阿 !

假如 你是年輕人 你就必須要有創業家的精神 一直在想說要創業 可是你自己都沒有那個動力的話

我只能說 你說了等於白說 說了不做等於屁話 一定會有人跟你講 做這個還有賺嗎 做這個好嗎!

我能夠請你自己看看 好好面對自己的未來 你想你的未來 活在別人的兩片薄薄的嘴巴上面嗎?

能夠創業就去闖吧 能夠獨立就去吧 一輩子瘋狂個1~2次 其實對年輕人來說 沒有甚麼差別

總比一些 光說不做 做又做不久 只會出那張嘴吧的好!

分享一句好話  有些事情你不做 並不會改變甚麼 甚至不會改變未來  可是一旦做了 就有可能改變你的未來

辛苦一定會有 嘲笑一定會有 只要你知道你在做甚麼 想要過怎麼樣的生活就好了!! 共勉之~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
讓我想到我以前的廠長...
說什麼這個東西你來做我比較放心...
比較需要注意品質的東西都要我做.......
但薪水卻跟其它同事一樣...........

狀態︰ 離線
社會很現實
老闆當然希望 員工薪水越少越好
真的想要曾加收入 還是創業吧
創業後 收入高= 風險高

edsexrh  如果收入高風險低,你要不要?  發表於 2014-10-5 03:49:49

狀態︰ 離線
希望你可以創業成功,要當老闆真要天時,地利,人和。

狀態︰ 離線
加油
希望你成功後,可以回饋社會
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 16:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部