SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑難雜症] 有高手能幫我解答嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線

請問各位專家

為什麼我電腦這樣的配備

不管玩任何遊戲都會死當壓

是不相容嗎?

還是說這樣的配備不能拿來玩遊戲壓!

在請專家幫忙解答一下

感恩^^
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
首先呢 這顆CPU 並不強 不過應該勉強可以玩才對

第一個問題是你的記憶體 有看到他寫8G(2G可用)嗎 你作業系統是32位元的

他只能使用3.75G左右的記憶體 一開機 就吃掉1G多 所以你能用的記憶體實在不多

第二個問題是你這張圖並沒有顯示你的顯示卡是什麼 或許是顯示卡不夠力

第三呢有可能POWER 主機板 硬碟這些硬體出了問題 導致需要全力運轉的時候就罷工

建議你啊 先把作業系統重灌成64位元的 讓記憶體釋放出來看效果如何再說

k89051  重灌系統! 這樣東西是不是都會不見壓!!  發表於 2014-9-15 19:10:21

狀態︰ 離線
aiaiolol 發表於 2014-9-14 23:46  
首先呢 這顆CPU 並不強 不過應該勉強可以玩才對

第一個問題是你的記憶體 有看到他寫8G(2G可用)嗎 你作業系 ...

這是顯示卡

狀態︰ 離線
k89051 發表於 2014-9-15 19:36  
這是顯示卡

看起來顯示卡夠力阿 雖然熱了點..

重灌的話 主要是會把系統槽整個清掉重新建置通常都是C槽啦

所以 你灌在C槽的東西 桌面的 我的文件夾的 我的最愛

這些都會一起被清掉 因此請先做好備份 看是把東西搬到D槽 或者用隨身碟暫時移出來之類的

軟體的部分因為牽扯到登入檔的問題 所以基本上不能留 只是再灌一遍

狀態︰ 離線
cpu散熱膏重模 風扇檢查  主機板清清

狀態︰ 離線
aiaiolol 發表於 2014-9-15 19:41  
看起來顯示卡夠力阿 雖然熱了點..

重灌的話 主要是會把系統槽整個清掉重新建置通常都是C槽啦

大大 我重灌C槽了

可是開遊戲還是一樣完全不會動耶!!

難道真得是我的配備太差嗎?

aiaiolol  阿還有 方便的話 用HWMonitor這個軟體看一下溫度 你這狀況完全不正常..  發表於 2014-9-20 18:59:43
aiaiolol  可以麻煩你把工作管理員的效能欄位拍張照嗎(遊戲中)  發表於 2014-9-20 18:55:34
aiaiolol  完全不會動也太誇張 你玩什麼遊戲?  發表於 2014-9-20 18:54:39

狀態︰ 離線
配備還好 驅動程式有灌嗎 顯卡驅動更新到最新的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 13:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部