SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: angetaho
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 男生們喜歡女生長髮or短髮呢?   [複製連結]

狀態︰ 離線
zxb 發表於 2014-9-15 12:58  
馬尾應該是眾多男生的蔡排行榜王吧

我目前只遇過我現在這個男朋友喜歡我綁頭髮耶~~
還是因為以前的都對我沒有要求哩XD

狀態︰ 離線
imgetom 發表於 2014-9-15 16:22  
女生一剪短髮,就會很難回去了╮(╯_╰)╭

我前年被設計師說服簡短
他當下說:我打賭一個月後一定回來修短
我因為這句話撐到現在XD
還是喜歡長髮XD

狀態︰ 離線
長頭髮長頭髮長頭髮~~~~~~~~~~~~~~~~~

狀態︰ 離線
個人偏愛長髮  看起來很有氣質
綁馬尾的話 也不錯

狀態︰ 離線
基本上如果一個人喜歡你 不論高矮胖瘦年紀多大 有沒有頭髮,大胸,細腰,長腿,翹臀
都不是重點  因為他是喜歡最自然的你

狀態︰ 離線
我覺得短髮看起來比較舒服 ^^
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
我朋友原本不讓他女友剪短,結果他女友偷跑去剪,他反而覺得好看,建議她不要留長= =

狀態︰ 離線
熱愛短髮俏麗!!!!!!!!!!!!!
最好又是好唱歌好聽, 陽光活潑~~~~

狀態︰ 離線
現任女朋友剛開始吸引到我是短髮的時候 但是現在頭髮長了我依然很愛他 所以 沒差
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 06:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部