SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: angetaho
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 男生們喜歡女生長髮or短髮呢?   [複製連結]

狀態︰ 離線
短髮也有短髮的好 感覺比較俏皮可愛

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我老公超愛長髮,我也留了幾年,但今年我堅持剪短
然後某些事情意願莫名地降低……
所以我已經在努力留長中了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
當然是很長很長的長髮囉!!
但是也不排斥短髮。其實短髮也不好整理喔!!

狀態︰ 離線
長髮短髮壓根就不是重點
只要臉蛋優~就算光頭也好看
詳情參見冰冰的武媚娘

狀態︰ 離線
看人吧 不一事看髮型 因為每個人都適合不同

狀態︰ 離線
我個人喜歡長頭髮  長髮讓人覺得溫柔
或許是刻板印象  也或許是個人偏好
但是我所交往過的女生  都是長頭髮
雖然短髮讓人覺得機靈幹練  獨立
但是長髮似乎有著一種說不出的美  讓人目不轉睛

狀態︰ 離線
不見得一定要長髮短髮,感覺漂亮最重要

狀態︰ 離線
不論長髮或短髮都有她美麗之處

狀態︰ 離線
我想大部分男生都喜歡長髮吧~~
我朋友也是~~

狀態︰ 離線
身邊的男性友人通通喜歡長髮,而且要直的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-29 14:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部