SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 我相信!!愛 [複製連結]

狀態︰ 離線

當一個人花了14年的時間在愛情裡....卻是分手的結局!

你會覺得"她""他"很傻很笨嗎?.......

有人會說..真的很傻很笨..白痴...

有人會說.天阿!..你有多少個14....年阿...值得嗎?

人家說:潘多拉的盒子可以裝下很多秘密!!

那是不是可以!裝我不想要的東西!!呢!?

可以把我的懦弱裝進去!

可以把我的煩惱裝進去!

可以把我的痛苦裝進去!

可以把我的眼淚裝進去!

好朋友說:小叮噹的百寶袋可以拿出很多東西!!

那是不是可以!拿出我想要的東西!呢!?

可以把我的堅強拿出來趕走懦弱!!

可以把我的快樂拿出來趕走煩惱!!

可以把我的幸福拿出來趕走痛苦!!

可以把我的衛生紙拿出來眼淚擦乾!!XD

走下去...........

記住該記住的...忘記該忘記的..改變能改變的...接受不能

改變的..幫自己開一扇窗..才可以看到更完整的自己...

而不是一直在心中堆滿了一推不想要的東西...朋友說:

在生活裡不是只有愛情才是最重要的

我說:

你也不要不相信愛情...
人生嘛......不要陷在某個階段出步來喔.

還有很多階段要走下去...

10歲的時候覺得...我要當太空人...

20歲的時候覺得...工作做事很難...

30歲的時候覺得...跟人相處很難...

小時候..希望的是快點長大...

長大了卻希望回到小時後....

真的老了....5年....5年....

人生都過了一半了..體會了很多事情..

慢慢的相信.很多很多事....
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不會認為你笨

因為  全部的人花一輩子求生存   但結果卻是死亡  

時間長短  只是過程

就像旅遊  你可以選擇 3日遊  15日遊  或是 1年遊

只要過程  讓你有所感觸  有所體會  

那就 值得了
不缺女人  只缺會喝酒的女人  
不常喝酒  只愛想喝酒的感覺
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
連婚姻都有所謂的分分合合,當你們結婚時,過了14年,一樣有人會說你傻,

在於你自己怎麼想吧,這14年的經驗,是你很重要的愛情學習經驗。

你如何善用這14年的經驗,將你未來的婚姻走到一輩子,這才是你要去思考的吧。

糾結過去,只會讓自己更放不下,往後看吧,人生才會更美好。

人生其實有時候就像是企業經營一樣,你怎麼經營自己的愛情這很重要,經營是雙方需要共同努力的,加油。

狀態︰ 離線
每一段感情都要真誠和珍惜,朝朝暮暮也好,曾經擁有也罷,只要是燦爛美好的感情,14年也心滿意足了。

狀態︰ 離線
放寬心吧  或許很難 但真正的放下自己才會快樂

狀態︰ 離線
一段感情好坎坷

好希望回到以前

狀態︰ 離線
14年,真是一段好長的時間
我想這樣的一段回憶是值得的....
雖然沒有完美的結局,但我相信總是有著甜蜜的回憶
加油!總會找到美好的結局的人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
其中有幾年用在睡覺,幾年工作,幾年發呆,連拉使都要用掉幾個月.

扣一扣讓他剩下3年好了.

3年才學會怎麼搞砸一段感情.

是稍微笨了點.

如果研究的是維持並增進,那難度可高了.

不進則退,學海無涯捏.不笨,不笨.

狀態︰ 離線
值不值得這要問你自己
笨得很舒服,笨的心不悔
這14年快樂嗎?這14年很長嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-20 16:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部