SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[生活小秘方] 常熬夜要多吃的水果 [複製連結]

狀態︰ 離線
適合熬夜後吃的水果:青蘋果

青蘋果含有極豐富的果膠,可以促進排泄,防止動脈硬化。
由於熬夜的人很容易出現內分泌失調而便秘或者肥胖,皮膚變差等。
因此青蘋果中大量的維生素和蘋果酸能使積存於體內的脂肪分解,可有效防止體態肥胖,增加血色素,使皮膚變得細膩。

狀態︰ 離線
真是感謝大大.....
最近都晚睡....
試試大大的建議.....
謝謝...

狀態︰ 離線
恩....常常熬夜 真的要多多吃蘋果了  謝謝大大分享

狀態︰ 離線
原來我要多吃這個水果,假日再來去採買,謝謝大大

狀態︰ 離線
我還真沒吃過青蘋果耶.....吃紅的可以嗎!?

最近常常在床上翻來翻去  都睡不著......

狀態︰ 離線
沒想到竟然是吃"青蘋果",
對於時常熬夜的我來說,真是解毒良藥啊,
等周末趕緊去超市搜刮"青蘋果"去...

狀態︰ 離線
原來是要吃青蘋果,等等去24小時超市找找補身子!

狀態︰ 離線
原來熬夜可以吃這個,感謝^^

狀態︰ 離線
thank you  for telling me that !!

狀態︰ 離線
哈哈
我的話青蘋果倒是隨手可得 XDD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 13:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部