SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 與另一半的相識! [複製連結]

狀態︰ 離線
身邊的朋友和他的另一半  

最近因為升學的升學 工作的工作  分隔兩地 各自打拼  (鬧到分手的也不算少...

想請問各位大大  是如何與自己的另一半相識  而現在走了多久  現況是分隔兩地嗎?  還是共同努力?!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
該怎麼說呢??
只要分隔兩地的話...最長半年吧!!
我是這樣啦!!
遠距離真的是感情的殺手~

狀態︰ 離線
djwayway 發表於 2014-9-18 16:49  
分隔兩地怎算另一半..??
共同努力又豈能分得清..??
在這..

摁.....   怎麼說呢   目前鬧得比較嚴重的  

男方在台北讀書 女方在澎湖 (一樣是男女朋友關係 不過他們總是覺得哪裡不對.....     

然後另一對則是比較穩定  男方在台北  女方在屏東 順順的走  也不吵架...

一樣都是分開  再不同的地方  但是情形卻不同!  我那個朋友就跟我說 遠距離 他真的很怕....

-----------------------
至於在下的話.    單身 沒另一半 (慘笑  
所以沒這方面的煩惱.....

狀態︰ 離線
lucky5016 發表於 2014-9-18 18:00  
該怎麼說呢??
只要分隔兩地的話...最長半年吧!!
我是這樣啦!!

了解!!  看來非常難熬的樣子..

頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
哈哈
看他們心態如何調整
若一直把人綁住
剛開始會覺得很甜蜜
久而久之有時會覺得是負擔或者壓力
學會給彼此一個空間
因為每個人都需要有不同的滋潤

狀態︰ 離線
djwayway 發表於 2014-9-18 20:10  
那我懂了..
所以你的心情是..
(可惡.誰不好投訴投到我這裡是怎樣.只會擔心另一半人在遠方.都不關心一友自 ...

哈哈 (完全說中 心情......

希望可以和你說的一樣囉!!  ^^

狀態︰ 離線
wolfskyDD 發表於 2014-9-18 20:22  
哈哈
看他們心態如何調整
若一直把人綁住

所以 遠距離是真的比較難熬囉!

狀態︰ 離線
女人非是另一半,

再怎麼重要,她還是獨立的個體.

對她好,領情的就會親近點.

不領情的則轉頭作她去.遠近皆然.

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 18:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部