SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

還沒環過島的朋友們 拿起你的車鑰匙吧! [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟在這暑假跟朋友去環島,也是第一次環島!
那感覺真的很好
騎著自己的寶貝小老婆到處逛
去到你以前可能沒去過的地方
跟一群死黨到處跑

台北 桃園 新竹 台中 台南 高雄 恆春墾丁 花蓮 台東 宜蘭 巴拉巴拉
這是一種回憶
如果你一直不做或是找理由 可能以後就沒機會做了!

如果你是都市人
你可以去看看各個地方的風景
去體會鄉下休閒的感覺
那跟都市的壅擠、壓迫緊湊的感覺是完全不同的

如果你是鄉下人
你可以去看看熱鬧的都市
不管是高雄 還是台北那種熱鬧的地方
多開開自己的眼界、體會不同的生活

做好準備,拿起你的車鑰匙 出發環島吧!
不要讓你的青春人生留一段空白!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
聽學長環島完的感想,騎車真的跟開車還有座車有很大的不同,能看到台灣許多不同的樣貌,也開始計畫在畢業後能夠來一趟環島之旅

狀態︰ 離線
環過一次 令人回味無窮  還想再去

狀態︰ 離線
環島讚阿~我也好想來一次..

狀態︰ 離線
記得今年大年初一放假 我騎著我的T媽媽跟一個重機車友跑24耐環島 真的超爽 也超累  一生真的要跑一次 老了真的沒那個體力了 有些事真的是要趁還年輕的時候瘋........

狀態︰ 離線
上個月剛牽新車 就帶去環了結果只從台中騎到台南 屁股實在痛的受不了就把機車託運 自己做火車回家了...

狀態︰ 離線
20歲幹80歲都能做的事,這叫浪費青春,台灣才多大啊?

lsaeddy65  真的! 年輕人誰不會騎車? 很多人用1隻手就騎著環島.像在喝稀飯. 80歲還能騎人家才會給你按贊.....  發表於 2014-12-7 18:03:49
龍池  最好你80歲還能騎車環島!人啊 要有行動力 不要光只會想會說..給你講到100歲 還是那句浪費青春 依然在滑著手機打電腦 看著人家完成各各夢想 加油好嗎  發表於 2014-10-22 22:53:18

狀態︰ 離線
騎車和開車各環島過一次,騎車屁股痛死、開車眼睛酸死,哈哈

狀態︰ 離線
哈哈 真的要熱血一遍喔 不然老了哪來這麼多力氣阿 趁年輕衝衝

狀態︰ 離線
環島要及時,青春不設限!想當初騎小地瓜環島,雖然真的頭髮壓扁不打緊,臉上出油也是一種天然保護層,事後想想,環島真的好玩
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 04:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部