SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 如何擺脫前男友(二)?? [複製連結]

狀態︰ 離線
看到了好多大大給我的建議

我也有找朋友一起陪我打工到結束一起回宿舍

畢竟我朋友都有自己的時間

我總不能一直叫他們來陪我吧!

從他要吃回頭草開始

我就有去找過對方家長了

但是他們家的人很像也說不動他

當初我們分手是他提的不是我提

當初分手的原因我也忘了(腦容量不想塞這個太浪費記憶體)

然而他現在想吃回頭草我根本不想

所以我現在的僅有的方法是?

1.報警

2.隨生帶防狼武器

3.抓一個來擋

4.當面談清
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

權天使(三級)

羅蘭公爵

狀態︰ 離線
我看你先用臉書說看看,不要讓他知道你要報警,如果他還繼續那你就找警察吧!!太可怕了!!

狀態︰ 離線
千萬不要選三,找個假男友只會激怒他,絕對是下策!
可以的話讓他找不到你,慢慢疏遠他,時間久了他就會放下了
如果問題還是很嚴重,先報警作筆錄吧

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
想吃回頭草開始就找過對方家長?

上一篇還有模有樣.

這續篇您的設定可就不合理了.

頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
1.報警<<<感覺沒啥用 畢竟是你們感情問題 有沒有構成騷擾還不知道 肯定沒有傷害 所以沒有保護令 不確定有用
2.防狼噴霧<<<心理作用大於實際效用 有沒有效是實際情況而定
3.抓一個來當背<<<被抓得那個人好衰不談他 說不定刺激到他他潑你鹽酸 傷害到你或那個當背的(可以申請傷害跟保護令告他了)
4.當面談清<<<如果有用你早用了 所以根本沒屁用 不過還是可以談談看
另找工作吧別在讓他輕易知道你的動向      FB LINE 蝦咪通訊軟體啊 他知道的一律不要用了 換新的 檢查看看你的好朋友是否會告訴他你的動向

q52277  中肯 贊同大大的回覆!!  發表於 2014-9-21 22:13:09

狀態︰ 離線
當面談清楚!順便問她怎知妳讀那所學校

妳一定有吸引她ㄉ優點 才會對妳狗狗笛

對方家長無力勸阻她兒子 建議妳與對方講清楚  說明白 切勿落單

女人多ㄉ是 這種男人就是沒志氣!真 T M D 丟男性的臉面! shit

狀態︰ 離線
pk1643 發表於 2014-9-19 20:04  
想吃回頭草開始就找過對方家長?

上一篇還有模有樣.

我找對方家長是我知道他轉來我們學校後之後請我的家人去說的,而我並未出面,最近是因為他用臉書密我所以我才封鎖的!我知道這兩篇有矛盾的地方!

狀態︰ 離線
juggy 發表於 2014-9-19 20:41  
1.報警

LINE FACEBOOK 我都換新的了!連手機號碼我都換了!而他都不認識我的朋友說!

狀態︰ 離線
bella00tw 發表於 2014-9-19 19:19  
我看你先用臉書說看看,不要讓他知道你要報警,如果他還繼續那你就找警察吧!!太可怕了!! ...

如果我用臉書回復他 他不就知道我的動向了嗎?

bella00tw  我覺得你最好趕快搬家停用所有3C網路...躲個一年半載看看因為實在太可怕了>_<  發表於 2014-9-24 00:00:36
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 20:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部