SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 好朋友無法成為戀人 [複製連結]

狀態︰ 離線
我放棄了...經過了那麼久 我才真正的了解...

好朋友和情人是天差地遠的呵呵呵

以前天天見面的好友 今過了一段時間的分開 因為某些巧合而變的常常連絡常常出去玩...

可以她讓我以為我們有機會呵呵  

可是好像我被利用了一樣

這段期間她交了一位男友 可是過了兩個月才跟我說 說是怕我傷心

可是過了一個月他們分了! 她一開始跟我說怕我傷心 我想說她還是很在乎我

所以我想說等等看

可是好像是我自作多情...

她們分了沒多久,她好像又有了對象! 可是這次她的態度變了

我真的不知道我是被玩還是被利用哈哈哈

GAN!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
拍拍)

工具人很多人都當過的.....

早點認清事實,去找個價值觀相近、愛你的人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
為什麼會覺得被利用呢?
很難懂……

style85102  其實也不叫利用拉 應該說是我自己心甘情願 她的一句話我就整個拼死拼活的去完成呵呵  發表於 2014-9-19 23:38:26

狀態︰ 離線
為什麼會覺得被利用呢?
很難懂……
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
最近我一位跟我大學很好的女生
也要結婚了 我心情也不知道怎麼調適
也才畢業一年 她要結婚了 以後 再也不能這麼好了吧

狀態︰ 離線
少年有點煩惱是好的,豐富一下過程.免得以後覺得沒有童年.

只是您家家酒扮得太認真了哩.

數年情怨牽扯,小學就開始了咩?

狀態︰ 離線
郎有情,妹無意....
只能說自作多情吧....
雖然不知道你們的狀況到底是如何...
我猜會不會是你沒表白....
他也以為你沒意思呢....

狀態︰ 離線
認為有機會的時候,什麼事都做的出來。

確定沒機會的時候,什麼話都說的出來。

也許不是好朋友無法成為戀人,而是這種性格,讓一個男人從來不會成為一個女人的選擇。

青哥我始終覺得,格調比老二重要。

而且說真的,別再拿好人那套YY了,很難看。

狀態︰ 離線
工具人無誤。。
當心情不好時,總是希望能有個人陪伴!
不要想得太多了!你們就只能當當朋友了!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 11:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部