SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 喜歡一個人要如何表達?? [複製連結]

狀態︰ 離線
我喜歡一個人

但我不知道要如何表達,其實我已經觀察他很久了

但我還沒行動,看到他出現 會刻意離開他的視線

碰到機會很多,但我不知道如何開口表達

很希望跟她認識 變 朋友

苦腦阿......

誰可以幫我解答

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
如果你的願望是當朋友那很容易啊!!!
只是就怕當了朋友之後不滿足還想變情侶
老天通常不太眷顧斯人也~
覺得在心中定位好後再出發,比較好掌握日後你的情緒。因為到底是喜歡呢還是想當朋友,你還不是很明確,這真的對日後的你是一大阻礙
祝你成功!!!

qq5488  目標 是成為情侶 ,但自己又是一個慢熱型的人  發表於 2014-9-20 21:50:59

狀態︰ 離線
在她常出沒的地方舉牌,牌上寫著:『某某某妳好:
                                                我叫XXX  我留意妳很久了! 我很欣賞妳!
                                                請妳給我一個機會認識妳好嗎! 懇求!
                                                我為人光明磊落,決不會像寒國在亞運中耍賤招!
                                                請妳放心跟我做朋友吧!!!!!!                          』

方法說了看你敢不敢用而已!! XDD 僅酸

ppop173  第二方案用比的!! http://www.youtube.com/watch?v=WfetLCg8mbU  發表於 2014-9-21 00:16:00
ppop173  有 但要視人而定!你給的資訊太少了  發表於 2014-9-20 21:43:54
qq5488  我想請問一下 那有更好的方法嗎?  發表於 2014-9-20 21:37:58

狀態︰ 離線
sam12366 發表於 2014-9-20 20:38  
如果你的願望是當朋友那很容易啊!!!
只是就怕當了朋友之後不滿足還想變情侶
老天通常不太眷顧斯人也~

我想一步一步慢慢來 最終目的是 情侶...

狀態︰ 離線
qq5488 發表於 2014-9-20 21:36
我想一步一步慢慢來 最終目的是 情侶...

有喜歡的人有目標很不賴啊~
只是說我會建議是用一種平緩的心來接觸
你的最終目的是情侶這個念頭別太常去掀開來觀賞
這樣在面對她的時候那個感覺是怪到連女生都會起疑心的哦~不知道你知不知道哈哈,這只是提醒而已哈哈,順其自然才是王道啊,畢竟誰不喜歡舉手投足自然開朗的男生呢~

qq5488  了解了  發表於 2014-9-20 22:20:29
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
提起勇氣 大膽向他告白

狀態︰ 離線
喜歡就讓他知道
結果如何
至少不會遺憾

狀態︰ 離線
寫個小紙條當第一步吧~~多傳個幾次就認識拉~~

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
你應該是個膽小又怕被拒絕的人~若想一次成功就要知己知彼~先好好了解對方的一切~目前感情狀態~家庭成員~好友~興趣~愛好~個性~再來才是第一類接觸(上面大大的建議都不錯擇一)~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 17:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部