SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 女生們很愛問的一個問題! [複製連結]

狀態︰ 離線
我發現在跟女生告白的時候女生總是會問<你為什麼喜歡我?>

但是我覺得這個問題總是很瞎~~

但是我的回答 < 我也不知道為什麼會喜歡你,但你總是在我心裡佔據著一個重要的位置,如果喜歡一個人有理由那麼我想這或許不是真的喜歡!>

我朋友都說~~我的回答很蠢~~

各位大大水水們,當妳們遇到這問題的時候~大大們該怎麼回答嘞?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
關於你這個問題,雖然我無法答覆你,但是,我也是會問那個問題的....我應該算女人了吧!不是女生。我老公也說我怎麼問這麼瞎的問題,他是說瞎嗎?還是奇怪?反正我們就是不知道為什麼,所以問為什麼。ps不好意思打了一堆廢文

狀態︰ 離線
<妳為什麼喜歡我?>

Ans:因為妳是正妹!不是恐龍或胖美眉 所以喜歡妳

狀態︰ 離線
我也覺得很怪很難回答
感覺怎麼回答怎麼錯
我有想過反問回去 可是好像也沒有好到哪裡去...
希望另一伴可以不要問那種困擾的問題
就好像你媽跟你老婆掉進水裡要救哪一個一樣

熾天使(九級)

人就像一面鏡子 你怎麼對我 我就怎麼對你 :")

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
為什麼啊..
嗯..
因為..
想知道你到底能不能說出個所以然

有時候
會去追問一個答案
並不一定是想知道
而是
只是喜歡那種感覺

簡單來說就是
好聽話人人愛聽
你誇一個女人或男人漂亮
他們嘴裡否認 笑的一臉客氣
其實
心裡很開心 聽的很高興
但是卻不會去承認

換作是你反問
"妳為什麼會喜歡我?"
對方如果答不出個所以然
你嘴上不說
心裡還是會有一些些的失落
不算是不高興
那是..一種感覺
如果反之
對方毫不猶的說出了喜歡你的理由
你心裡一定會樂開了花的
因為
你會覺得對方是真的有去了解你
進而才喜歡上你這個人

說不出來
也不代表就是虛情假愛
有人純粹是嘴笨 不太會表達

只能說
那就是只是一種感覺

寶蓋  利害  發表於 2014-11-21 02:35:47
ppop173  原來如此...做筆記...  發表於 2014-9-20 23:47:57

天 然 的 布 丁 不 加 塑 化 劑 ,興 趣 寫 作 趴 趴 走
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我缺你欠,心甘情願.

狀態︰ 離線
喜歡ㄧ個人是不需要理由的~~
硬要說理由 可能就是~~~上輩子欠我的~~~

狀態︰ 離線
因為就是喜歡妳 沒有原因

狀態︰ 離線
就說愛你不需要任何理由
只是跟著感覺走
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 11:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部