SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

雜亂中有一點美- 庭園篇 [複製連結]

狀態︰ 離線
好吧
雖然我的小小庭院有點亂

~ 太久沒整理 呼呼
不然本來的石頭個人覺得很漂亮~ 石頭排列美感
反而我不喜歡種花
左邊是小小庭園~ 中間竹子的地方, 那個是水錶
為了美觀, 所以買竹子把水錶為起來, 冒出一個黃色蓋子
因為查水錶時, 可以檢查, 不然就把她蓋起來了!
右邊空地是停車的, 左邊的車子是鄰居的唷
不是我的啦, 呼呼

請各位大大去看看, 在等有空除玩草才會看到完整的石頭原貌
剛開始鄰居還跑來問時頭從哪買來的石頭
現在就給他乏人問津了

也請各位大大觀賞之餘,給點庭園石頭如何擺才不會易生雜草!
呼呼 OO まる
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哇  放在開放式空間    不怕會....不見嗎?    大哥可以給小地拍幾張特寫   可以讓小弟我看清楚!!
民俗文化區-SOGO玄聖會-爐下弟子-6號

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
應該拍一些石頭的特寫...這樣也符合本版的主旨...

pungcat  我也這樣覺得~~呵呵 他是新手原諒他~~哈哈  發表於 2014-9-25 15:21:13
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 22:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部