SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 【路亞】花鯰爆咬外加鯉魚奇遇記 [複製連結]

狀態︰ 離線

颱風天前夕  海邊不敢去  想說來去新點探探

到釣點看到有幾群類似曲腰的魚 還有蠻多垃圾魚 決定先使用了亮片朗
朗大概5.6竿  竿尾頓了兩下 開槍   中!

起魚後 發覺不像是曲腰  因該是奇力魚吧??

之後又陸陸續續甩了10來竿 又沒反應了
換上一口吞的可愛白色小捲尾

丟個3.4竿 竿尾頓下去 咬得很阿莎力的fu
果然是雷魚類  但也太萌了吧...

陸續在拋竿  收線路上都有被咬的感覺
終於一竿 小啄幾下 繼續收線發覺現變緊  馬上開槍  中!!!
因為第一次中鯰 中了之後 就是一直下潛 很有力的 一直下潛  終於浮頭後超開心的 新魚種討取!!

之後開始大咬  都是鯰魚  不知道是為何
陸陸續續在起了 4隻左右 體型大約都40

之後再一竿  開下去 出線!!  雖然前幾隻也是會出點線  但這隻明顯不同  就是...出的比較多...
果然大尾獎就是他啦~

之後再拋 也是拖拖拖 一個蠻重的噸點 開槍後  開始出線
想說因該是更大的鯰 因為也是一直潛    拉上水面後 超驚訝  居然是鯉魚 還正吃軟蟲!!
博了段時間後  還是要請上來拍拍照啦~
拉上來後及頭鉤剛好斷...真是還好...不然新郵票就飛了

肚子上紅紅的 就是斷掉的鉤...

最後~當然是留影不留魚  讓我們下次見!!

已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
那隻鯉魚應該是太餓了吧 謝謝大大的分享喔

zooyork147  我也覺得他被餓著了  發表於 2014-9-21 12:19:55

狀態︰ 離線
用鱒魚竿釣嗎?拉起來應該很爽

狀態︰ 離線
精采的圖文分享,假餌釣還沒接觸過,有機會的話來嘗試一下囉^^

狀態︰ 離線
ma11ct 發表於 2014-10-3 14:34  
用鱒魚竿釣嗎?拉起來應該很爽

不是鱒魚竿耶 但是UL調~所以也是拉很多囉

狀態︰ 離線
q2479 發表於 2014-10-6 21:24  
精采的圖文分享,假餌釣還沒接觸過,有機會的話來嘗試一下囉^^

歡迎進入路亞這個無底洞阿~

狀態︰ 離線
高手~~~高手~~~~
真肥美啊~~~~~~~~~~~~~

狀態︰ 離線
vmu6388092 發表於 2014-10-7 10:03  
高手~~~高手~~~~
真肥美啊~~~~~~~~~~~~~

客氣了客氣了~
也祝福你大咬喔~!!!

狀態︰ 離線
好厲害啊~可以說的上是路亞高手的等級了吧...小弟我釣路亞通常不是打龜就是釣到草!!

狀態︰ 離線
嬉啦V 發表於 2014-10-13 12:03  
好厲害啊~可以說的上是路亞高手的等級了吧...小弟我釣路亞通常不是打龜就是釣到草!! ...

也還只是新手 夠腥  運氣運氣啦~
也祝福你下次釣遊大咬喔~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-8 09:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部