SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 哇出運啊~~ [複製連結]

狀態︰ 離線

下午要收假  早上醒來閒著沒事做  於是約了個同梯ㄟ再度前往 嘉義虎頭崁 舞弄一下

但 他沒釣竿 !!   好吧 ~  拿出我的7尺蝦竿 給他搞吧 ......  當然母線要綁很長= =""

一到了虎頭崁   先到最容易釣到的點 ~  廟前那邊   誰知道  TMMD  好死不死今天魚虎全跑來這  在那搞了大概一小時沒動靜  兩人決定換點

挖呼  換了點  出乎意料   蝦竿 接二連三的釣上一些  紅魔鬼  紅尼羅 .珍珠石斑   都滿小隻的  於是 ...  我把我的竿子 拋出去~  放著

換我玩蝦竿     呵呵  想著 沒浮標  好吧  來裝一下高手   模仿海釣的  前打釣法   XDDD    直接跟他拚了

沒想到 ...   大約四指吳郭魚  上鉤了2隻   紅尼羅也有大概3~4指   當然~  虎頭崁有這體型  我真是大開眼界     搞了又搞 搞了又搞

突然兩隻竿子都沒反應   只好  慢慢拖~慢慢拉~ 慢慢找~  就在我回頭看另一隻竿子時  突然手上的蝦竿 瘋狂的JUMP   一時嚇到  揚竿~  OH~~~~

中獎啦   問了一些釣友   他們說 是   筍殼~~~~~~~~~~~~~  花惹發科~~   虎頭崁偶釣了十次以上    怎麼今天特賽 !!  中鏢了!!

體型不大  不過聽到是 筍殼  OH~YA~  還是滿爽的      小小筍殼被偶帶回家  準備帶到山上池子養肥啦!!!   冰友啊~  您們看看是不是真的是筍殼啊~~~

補充一下 .......           現在才突然想到  我做了件很不應該的事   就是.......     小魚應該留影紀念就好  而不是小魚也帶走     天大的錯誤.........   可愛的小筍殼  原諒我一時高興過頭而忘了把你放生吧.........
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 1 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
帶回家養還好啦,看起來好可愛的筍殼

狀態︰ 離線
模範生大大.給您建議.留影不留魚.保你常常有魚釣.加油.

狀態︰ 離線
養肥大一點再殺來吃囉~不然你就把它給放了吧~~放開那隻魚........
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 16:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部