SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 無語 [複製連結]

狀態︰ 離線
這世界上有種奇妙的東西叫緣分

降臨在錯誤的時空裡

對你的憐惜、對你的呵護始終建立在平行線上

你我之間還有所謂的責任要去承擔

當你唱了相見恨晚~我只能用 Tequila 默默的回應著你

一首好朋友只是朋友讓我對你訴說平行線的定義

那樣相似的兩人~卻只能始終一起走在這平行的鋼索上

愛一個人很簡單卻也很困難

但我門卻選擇在被愛的墳墓裡看著時光消逝

十年之前我不認識你~你不屬於我

十年之後卻是錯誤的緣分讓你我相識

我們之間擁有著彼此間那道鎖的解鑰

確有默契的一起堅持道德的界線

但~你知道嗎?

我的靈魂卻因為你變的不完整

如果可以我想遺忘掉關於你的一切

但卻不忍心看著你因為我的消失而流淚

'愛'這個字為什麼這麼難寫

因為用了心 ~ 放不下 ~ 也無法去追求 ~ 更無法得到

那份屬於最真的感情

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
這是你對愛情的感慨嗎......XD
老話一句 是我的誰都搶不走阿~~~~

狀態︰ 離線
搶的走就不會是你的,
愛情裡還是需要現實的一面去平衡
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 21:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部