SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[釣遊寫真] 9/25 北海岸 豆豆大咬 [複製連結]

狀態︰ 離線
9/25 下班與朋友一同釣豆豆

什麼都沒準備好 去全家買了包瑞穗白吐司

到釣點 挖 有5~6人了  咬況花花

下竿垂釣 因為是第一次來這個點 不太熟悉

吃餌頻率高 但都空包彈居多

一直改正浮標 調敏感 就是釣不太好 [旁邊拼命起魚]

到最後一直試 還是找出魚訊的規則 用很呆的浮標[不夠敏感]

還是掉的不錯 哈哈哈 爽到 開心

爆桶 裡面沒冰了

爆桶 裡面沒冰了
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 1 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
爆桶了!!恭喜大大拉爽爽!

狀態︰ 離線
水喔..用白吐司釣豆仔可以釣到爆桶...我想他們要不是很餓就是胃口很好喔~

狀態︰ 離線
恭喜大大請問釣點在哪裡?

狀態︰ 離線
嬉啦V 發表於 2014-9-27 00:50  
水喔..用白吐司釣豆仔可以釣到爆桶...我想他們要不是很餓就是胃口很好喔~

吃餌很敏感 魚多但不好釣

狀態︰ 離線
CHENG590217 發表於 2014-9-27 10:25  
恭喜大大請問釣點在哪裡?

不好意思 不能公布出來 私家菜園~~~

狀態︰ 離線
傳說中的爆桶!!
大大真厲害

狀態︰ 離線
爆桶喇~~~ 大大太猛了 豆豆拉力超大拉潮爽的啊
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 12:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部