SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[創業] 各位上班族的朋友 你覺得你滿意你現在的生活嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
各位上班族的朋友  你覺得你滿意你現在的生活嗎?
上班永遠只能用勞力賺錢  永遠都是在那3 4萬  好一點5  6萬
可是永遠都沒辦法  達到自己的理想生活  這是為什麼呢
因為都是在幫其他公司賺錢  幫企業倍增時間  永遠爆肝的都是上班族
想要過不平凡的生活就要不斷的找機會阿
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不滿意現在的生活~也試著改變自己的心境
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
人類所永遠的貪婪
在多也都不夠
看你如何去看待你現在的生活

狀態︰ 離線
人要學會知足...

我一個月領起來2萬初,住在家裡,有些開銷是家裡支付,現在我還能存一點錢
之前都是會拿給家裡,是今年我堅持要利用我的錢,才跟家裡妥協好的...

當然~錢真的不好賺~要看個人怎麼使用囉~
我自己有買一本記帳本,我都會把每筆花費記下來,一個月到了,統計我花費在哪裡,或者看到這個月花太多,自己就該知道要省點了!

我爸爸一個月8萬多,要拿出來用在家裡,他自己也很會花...
所以賺多不一定存多,反而花更多!
不過是看個人

有的很會賺,很會存
有的人賺少,也是省吃儉用~
有些人賺多少就花多少...
這是看個人如何去利用跟看待...

所以不要覺得自己賺多賺少!
賺的不是自己的,存起來才是自己的~!!

加油~
祝你平安喜樂
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
思念櫻桃 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
kimco 發表於 2014-9-29 09:20  
不滿意現在的生活~也試著改變自己的心境

哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

思念櫻桃  你好 回復盡量十字以上  發表於 2015-1-27 12:30:55

狀態︰ 離線
djwayway 發表於 2014-9-29 12:54  
找機會..??
然後呢..??
你這招是姜太公釣魚吧..

謝謝你得留言  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

狀態︰ 離線
ilovegama 發表於 2014-9-29 15:51  
人類所永遠的貪婪
在多也都不夠

事的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

狀態︰ 離線
jj1346910 發表於 2014-9-29 18:50  
人要學會知足...

我一個月領起來2萬初,住在家裡,有些開銷是家裡支付,現在我還能存一點錢

可以加你一個賴聊天嗎?  

狀態︰ 離線
ilovegama 發表於 2014-9-29 15:51  
人類所永遠的貪婪
在多也都不夠

事的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 18:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部