SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[北部美食] 真 正 厚 !!! 牛仔部落厚切牛排 [複製連結]

狀態︰ 離線
周末跟老同學在牛仔部落厚切牛排聚餐 之前就看很多食記推薦這家
剛好就在學校附近 所以就藉聚餐之名行吃肉之實 來拜訪一下
一陣混亂中點完餐 顧著聊天都忘記拍菜單不過價位都在三百上下
有些比較特別的或海陸全餐之類的才會到五六百

不囉嗦 馬上來看主角  

9盎司菲力牛排 $399

好厚阿!!!

神奇的是它不太噴油 不用拿大紙巾擋住亂爆的熱油 算是吃牛排第一次遇到
店家推薦七分熟 肉質也的確很嫩
它的自助吧有冰淇淋 多種冷熱飲 兩種湯 生菜沙拉 和 自助烤蒜味土司 有點來到飯店吃早餐的錯覺XD

感想: 雖然這家走平價路線 但牛排的厚度真的沒在小氣 肉很嫩 筋很少 不油不膩 配附餐真的可以吃很飽  
算是大碗滿意 以學生聚餐來說算是很適合的選擇 若有機會再訪 希望能再試試看12盎司小黑牛(看同學吃好大塊)或牛排以外的排餐~哈哈                                               
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我也很愛跟同學吃這間,一個月大概吃個一兩次吧,我通常都點小黑牛,感覺是大塊滿意的代表

狀態︰ 離線
這間還沒吃過耶 之前厚切都吃大塊牛排 不知道這家如何 下次去試試

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
以350以下,  可接受!!!  但,.......

這家店在哪裡呀???????????

狀態︰ 離線
jdl6277 發表於 2014-9-29 23:26  
以350以下,  可接受!!!  但,.......

這家店在哪裡呀???????????

350以下選擇很多啦 只是我剛好點貴一點的
他是連鎖店的樣子 所以你可以看一下官網有沒有離你比較近的
看起來都是在北部而已 http://www.cowboytribal.com.tw/retailplace.php

狀態︰ 離線
看來又有平價牛排的新選擇了 貴族世家已經有點膩了

狀態︰ 離線
我之前吃覺得東西還好耶 不過服務態度不錯
吃完也像版主說的不會很油膩 算是不錯得用餐經驗

狀態︰ 離線
感覺還不錯,改天來去吃看看~

感謝大大的分享!

狀態︰ 離線
這家附餐很普通 只愛香蒜麵包
不過牛排還不錯 C/P值滿高的

狀態︰ 離線
這種吃粗飽的最讚啦 哈哈 高級牛排吃不起又吃不飽 感謝分享喔~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 15:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部