SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[密技攻略] 《三國戰紀:風雲再起》,試玩兩天的FU~~~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
《三國戰紀:風雲再起》,試玩兩天的FU~~~

重溫國小屁孩時的回憶:「ㄚ母,我要十塊錢…」
ㄚ母:「再打電動,你娘就不給你飯吃!」

以前總覺得十塊錢好大,現在1000塊都不夠花,ㄚ母也不年輕了(被揍),現在還可以自己出門去買地溝油泡麵來吃,偶爾還真懷念那個不大不小的自己。

這款遊戲,在我屁孩的時候,還蠻有名的。當時還沒有線上遊戲,Windows 95算是很高級的配備了,不過ㄚ母都不准屁孩時的我們玩電腦,電腦都鎖在爸媽的房間裡,有一次想玩電腦敲他們房門詢問,居然驚見父母在行房,所以我的童年都在遊戲店渡過,那次真的是太驚嚇了,哈哈!

剛好前幾天,看到老哥在追三國,而且角色還蠻帥氣的~加上最近教授上課又超無聊,便小玩了一下!

而且諸葛亮整個超帥氣,又是法師系的感覺,我馬上就選擇了他XDDD

而且後面好像還會有其他角色,等老哥破關到後面,應該就可以目睹了。

打破之前總是第一隻準男主角+戰士的模式,其實我本來是想玩趙雲的,但看電影赤壁的時候,就對金城武演的孔明特別有好感,外加上老哥選的是關羽角色,想要跟他玩不一樣的。(所以我就棄趙雲而去啦~~~

這款遊戲超適合初心者,他會像教小孩學走路一樣,一步步教你操作步驟,連接劇情內容發展:

第一步、學會走

第二步、學會打

第三步、被打暈

然後你就會被送往城鎮,像移動迷宮一樣,被帶往安全的地方,會有看起來很善良的人詢問你的名字,我很不要臉的輸入:叫我神。

一開始玩遊戲都會給你基本裝備,不過裝備都很窮,感覺敵人一打就會被擊飛。

任務進行幾乎都是照著指示走的,遊戲內會有自動尋路系統,它會帶領你去接下任務,不太需要去花時間找路。

路上還遇到跟我長的一模一樣的人,來~笑一個!
遊戲路線就如同三國劇情,第一回的桃園三結義,你會看到劉備、張飛、關羽站在路邊,他們會指派任務給你,你是他們的儸囉。

路上還有其貌不揚的商人,會販賣你買不起、目前也用不上的東西。真窮……

然後我的遊戲中途突然斷開了,只好重新啟動...orz

一進去,就看到「儲值獎勵」的廣告,又是一個要騙你錢的遊戲= =凸。我就是要走窮人破關路線,你擋不住我~

路上跟NPC聊天,會獲得技能一枚:「天命導引」

當然收了人家的好意,就要幫助別人做事。

接受任務後,會開啟關卡選單,然後角色就會開始進入戰鬥模式。挑戰成功後會獲得一個龍印,龍印裡頭會有金幣當作達成獎勵。

隨著關卡的破關,後面還會有更多絢麗的技能可以施展,玩這遊戲我幾乎都在看臉蛋跟帥氣技能,感動慘了XDD

如果關卡內有出現Boss,會在選單上冒出Boss的頭顱!(要特別注意,強壯自己後再去打~

不然有很高的機會被秒殺,遊戲是殘酷的。

因為角色掛了,被遣返回到城鎮。
路上還遇到了超高等的玩家,那羽翼裝備也太驚人=   =+

說實在的,這遊戲跑它的任務還算蠻有趣的,但是它戰鬥系統,有點像RPG那種,回合制的。要說嘛...我對這種需要耐心的遊戲,實在是興致不高哈哈~雖然有自動掛機系統,但是還是要手動比較有FU!

我通常都是Boss快掛了,再切回手動,一整個就是懶惰!

不過遊戲中有蠻多活動好禮贈與的,像達到特定等級周瑜會獻計送好禮,路上還有奇異的肉包可以撿。

ㄚ母常說:「掉在地上的食物不要撿。」
於是,我撿起了地上的包子……ㄚ母改口:「路上有錢不能不撿!」

遊戲還不時強打儲值VIP送好禮的活動,這都是商人的陰謀阿(感嘆)

最後,這款遊戲我還真不知能撐到何時?!有兩星期就要偷笑了,必竟是我最弱的動作RPG…orz 雖然畫面大幅改善許多,不過那觸感跟以前手把的觸感還是不太一樣,只能說鍵盤+滑鼠操作跟手把操作是兩回事~

不過,孔明真的很帥~已融化哈哈。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
介紹的很棒 不過我還是想完動作遊戲

狀態︰ 離線
這不是街機嗎... 懷舊嗎:P?

狀態︰ 離線
難道這是江湖中失傳已久的街機嘛@@?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 15:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部