SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 你們喜歡公司鼓勵員工參與戶外活動嗎 ? [複製連結]

狀態︰ 離線
我們公司蠻注重員工除了上班之外的活動
常常出錢讓我們去參加一些路跑活動
而且參加的人還有獎勵假可以請~

最近的一個活動就是”SCREAMING Taipei 舞熱台北”
重點是開幕的踢踏舞挑戰世界紀錄
要自己花點時間學舞步
http://screamingtaipei.goingtv.net/tap-dance-teaching/
我覺得還蠻好玩的~ 下班後跟同事一起練習
感情也會比較好
而且這個活動感覺很棒~有很多熱舞表演可以看
還有豐年祭.熱舞冠軍賽什麼的!

在辦公室坐久了
公司還會幫我們注意這些有益身心的活動
雖然工作蠻辛苦的
但是我覺得待在這間公司好幸運!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
公司真好!
如果我是老闆,我也會希望我的員工這樣呢!

祝你平安喜樂

狀態︰ 離線
看來你能夠認同公司的人事策略,
這樣你對公司和工作都能產生認同感!

由此產生的愉快心情可以讓你有能量面對工作,
恭喜你,祝你工作順利~

狀態︰ 離線
公司還為了員工著想,很不錯啊,
這樣對公司才有向心力

狀態︰ 離線
我覺得公司有這樣的想法很好,我也超想要進入一間有提供健身房的公司-.-

狀態︰ 離線
出錢讓員工參加路跑...我覺得不錯...現在人真的欠缺運動...呵呵...我也好想要這樣...因為我也很被動

狀態︰ 離線
這樣的公司不錯
員工除了上班之外
還可以一起練習討論
真進感情

狀態︰ 離線
真好!有沒有缺人啊~~哪裡啊~~(灑花)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 20:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部