SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[組裝建議] 想組2萬5左右的電腦 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近想換電腦 可以請各位大大給點意見嗎?!

玩遊戲用的!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
I5:

E3:

FX 8 Series

狀態︰ 離線
建議i5
硬碟用sshd的
Seagate 1TB SATA3 桌上型混合硬碟
效能比傳統的要優
供您參考

狀態︰ 離線
建議組到i5
記憶體裝8G
SSD最近跳水可以考慮128G的>當主硬碟(前所未有的暢快)
1TB SATA硬碟當資料碟
顯卡挑張6000-7000 推R9-270X
剩下應該都還好
建議去光華nova配
應該25000內都可順利解決

狀態︰ 離線
可以參考看看唷 

狀態︰ 離線
2014年11月29日時在台中NOVA幫我哥組了一台 內容跟價格你參考一下
CPU:I5-4460 $5500
主機板:B85M-G $2000
顯示卡:ASUS GTX750TI 2G $5000
硬碟:1TB + 128G SSD $1200+2000
電源共應器 550W 80PLUS $3000
記憶體 4G*2 $1000
保銳 雪焰暗神 $1890
機殼不算在內
實際單價我忘了 標了一下大約的價錢
有鍵盤滑鼠 不要的畫室會扣200元
我是有拿
全部 21400
這樣玩線上遊戲夠勇了

狀態︰ 離線
level1121 發表於 2014-12-27 20:59  
2014年11月29日時在台中NOVA幫我哥組了一台 內容跟價格你參考一下
CPU:I5-4460 $5500
主機板:B85M-G $2000

可以跪求台中NOVA哪間店 賣 1TB硬碟 只要$1200!?  有點太便宜了吧
記憶體也是 4G*2只要一千!!!太便宜辣 熟識的店家嗎?

狀態︰ 離線
建議用i5
硬碟用sshd的
記憶體裝8G
Seagate 1TB SATA3 桌上型混合硬碟
這樣子  我就覺得十分夠用了阿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 00:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部