SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[心情物語] ~過了一個難忘的生日~ [複製連結]

狀態︰ 離線
女友跟我同公司~他忘記我生日是幾號~生日當天他透過某個同事才恍然大悟知道當天我生日~
後來我傳APP給她~說你是否心裡真的有我~我只想被在乎的感覺~就這麼簡單~也不用燭光晚安餐~
更不用準備禮物.後來我負氣地問了一句~怎麼不會忘記你朋友生日?她回了我你知道我跟朋友感情有多深厚嗎?
我們認識多久我怎麼記的住?你現在是拿朋友比是嗎?   ~聽到這裡我就明白了~生日根本就不用記~臉書上會提醒
女生總要男人記住各種節日~我只要求她是第一個跟我說生日快樂有那麼難嗎?
這是我們交往的第一個生日~結果她提了分手~原因是個性不合~這就是她給我的生日禮物~

權天使(三級)

羅蘭公爵

狀態︰ 離線
每個人都有選擇的權利,無論誰來誰走都是他們的自由!不開心也只能吞下,當作一個經驗吧,他對你沒心也不是他的錯,可能你對他來說本來就不是他喜歡的型,自然就會這樣,加油人生有很多選擇總會有適合你的。

qwe097878  +1  發表於 2014-9-30 23:30:36
qwe097878  +1  發表於 2014-9-30 23:30:35
夫人不要跑  謝謝大大  發表於 2014-9-30 17:55:49

狀態︰ 離線
或許你們真的是不適合吧!
因為你們可能所想要的不一樣!
放寬心,下一個一定要更好!

qwe097878  +1  發表於 2014-9-30 23:30:46

狀態︰ 離線
就為了這事分開
不留戀的好

qwe097878  +1  發表於 2014-9-30 23:30:53
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
有人說施比受有福,有人說塞翁失馬焉知非福,勸您好好體會吧!

qwe097878  +1  發表於 2014-9-30 23:31:12

狀態︰ 離線
若我是你,我會用另外一種方法來提醒他,為了生日快樂而鬧分手,我認為是不值得的事情。

人不是十全十美的,就像你女朋友說的,他跟他朋友感情比較深,所以容易記住生日,這很合理。

你難道不可以自己約你女朋友去過生日嗎?當他知道他忘記你的生日當下得想法一定很對不起你,若這時候你還跟他爭,當然只有再見的份。

若你這時不怪他,又帶他去過生日,是不是感覺就不樣了,我相信人是會檢討的,你前女友會越來越好,你也必須越來越好。

你不要認為女人所要把所有節日記下來是男生該有的本分,你有工作,有家庭,有朋友,有生活圈,那麼多事情,即使你有再好的頭腦,及再好的筆記記錄,你依然會忘記。

有時候男人肚量大一點,包容一點,會讓雙方感情更加順利。

夫人不要跑  她說過不喜歡過所有節日~結果她生日下午就請假~晚上跟朋友出門慶祝~這樣她說的不是很矛盾嗎?  發表於 2014-9-30 17:54:43

狀態︰ 離線
說重一點我覺得女方不是很愛你在乎你

qwe097878  +1  發表於 2014-9-30 23:31:36

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
您對.

可惜把女朋友弄丟了.

您有道理.

怎麼鬱悶的好像不是她.

義正不一定要詞嚴,據理大可以不用力爭哩.

天使長(十級)

◕‿◕。

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章 方寸之美勳章

狀態︰ 離線
切記、切記!女人是容不下愛計較的男人的,「個性不合」是固定版本的分手理由.....

夫人不要跑  現在知道了~但是也已經來不及了~謝謝指導  發表於 2014-9-30 23:58:39
┣▇▇▇═─ 無聊私訊勿擾
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 06:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部