SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[咖啡故事] 關於星巴克 [複製連結]

狀態︰ 離線
可不可以請專業的大大們跟我說一下
為什麼星巴克的咖啡 價格 跟其他咖啡 高這麼多
他們的豆子真的比較好嗎 ?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
豆子品質我不曉得
但它的其他配料,食物包裝,店內裝潢,店員服務,都包含在內
不可否認這些品牌形象還不錯,自然商品價格就高啦

狀態︰ 離線
品牌形象吧~這應該有很大的關係點!!

狀態︰ 離線
豆子是有一定的品質 但是管銷費用加上就可觀

狀態︰ 離線
我覺得
品牌 跟集團的管銷
是關鍵  雖然契作能夠達到壓低成本 跟控制品質的目的

但是  連鎖經營的軟硬體 人事都要SOP跟 穩定的品質

也一定需要花非常多的心力 跟  錢!

雖然個人開咖啡店  成本可以控制 跟掌控

但是連鎖 就不是 1+1等於2這樣的算法了

小淺見!

狀態︰ 離線
我喜歡到星巴客喝咖啡主因是它提供一個舒適的環境,感覺自在。至於外帶,我會到便利商店。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 21:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部