SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[玩家討論] 喪屍Game<惡靈勢力2>(L4D2)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線

惡靈勢力2

介紹:
《惡靈勢力2》(Left 4 Dead 2)是2008年由維爾福開發、以喪屍為主題的恐怖生存類遊戲《惡靈勢力》的續作,遊戲初次於2009年電玩E3展亮相,並已在2009年11月17日於PC以及Xbox 360平台上發行 。(引述自:維基百科)

評價:
這可以說是一部經典射擊系列之作 , 極力推薦玩家去玩 1代跟2代都不錯玩 一個人玩 不好玩 但是跟玩家玩 好玩多了
包刮模組 附加地圖 生存 等等模式

模組可以改人物,下載商店模組即可,像是初音啦~ K-ON~ 星際戰士阿很多有趣模組

還可以改殭屍模組,例如Tank變成萌妹子(? 恩...你不禁會想這還是惡靈勢力嘛...哈哈 管他的

地圖模組有很多玩家自製的 非常有趣
像是整場都只會有Tank出現(?
還有個我覺得挺有趣的地圖,有空一定要玩玩
那就是魔戒2出現的守城戰役,雙城奇謀那座城堡 哈哈 ,抵擋半獸人變成抵擋成群的喪屍阿 哈哈 他還有劇情呢 超好玩

惡整隊友當然少不了
Ex:隊友要打開安全門,抓準時機也按E,哈哈 就會看到兩個人在那比手速
還有Tank在後追來,瞬間往地上丟火瓶,斷絕隊友後路 哈哈 看他要死還是要扣血

爆笑的地方像是愛衝前
結果不是...被撲倒(? 就是...被拉走(? 還有被單手壓制在地板之類的悲劇
或是愛看妹子 太靠近  結果妹子凶狠的露出細長指甲(? 把你撲倒!?
也有走橋愛亂跳 不小心...恩...你懂得
諸如此類的搞笑行為 都會在跟玩家玩的時候發生阿
絕不會說以上我自己也發生過...恩 絕對沒有的...吧

此遊戲注重團隊合作,也多多少少需要點準度,當然娛樂也是可以過關~

擅用推的技巧也可以有效減少被Gank,也請注意聽聲音,建議帶耳機,這時可能有人會說:可是我怕怕,那我會回你:別怕,哥保護你 咳咳,帶耳機是因為利於分辨特種喪屍從哪過來,像是右邊聽到抽煙男的聲音,那繼續往前走,突然來個帥氣轉身看屋頂,或是高處,你就會看到了,要假裝沒看到,因為它很聰明,你接近它會跑。胖子有時躲在門後,穿一下門就會碰的一響,請先推開再射,通常緊張的人都會馬上射爆他,那...也是可以,只是會聽到隊友的謾罵聲 哈哈,飛人只能看準度了,小矮子等他過來,它跳你 躲 推它 就拜了,嘔吐女看到綠光,一閃一閃亮晶晶,看我馬上射爆你,就沒錯了,單手男他只會直衝 芭蕾舞閃躲就行。

小弟是玩Steam版的,也有玩Cs,歡迎揪團johnson23292329

唉 正在苦等第三代

狀態︰ 離線
之前跟朋友去網咖 專玩這款哈哈 好懷念近戰最喜歡拿武士刀砍 隊友倒地都會鬧一夏 案E 再放開 連續 鬧到被罵 哈哈

狀態︰ 離線
人物模組改成這樣好怪哦 xD

感覺就像在殺殭屍

狀態︰ 離線
跪求遊戲載點....能不能麻煩大大PO

狀態︰ 離線
我有買耶!!!!
用STEAM和世界各地的人一起玩

狀態︰ 離線
以前超愛玩的 還買光碟回家玩 可是至從光碟不見後想玩也沒得玩了

狀態︰ 離線
L4D2好像有個升級版,話說三代應該還要等...製作團隊跑去做別的殭屍遊戲@@

狀態︰ 離線
挖  好經典  以前在網咖常跟朋友區域連線   蠻好玩的 一起殺殭屍
還有鬧隊友  拉起來又放掉  玩到對方惱羞  還可以陷害隊友 被追的時候故意往隊友群裡面鑽
結果抓到隊友被毆打  要不就是躲在房間 門一直開開關關

狀態︰ 離線
請問這款遊戲有在出3嗎

狀態︰ 離線
這款遊戲真的好玩經典  只是好難抓
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 23:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部