SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] SONY Z3 和 I5S 分析!! [複製連結]

狀態︰ 離線
如題,小弟最近有想要辦一支智慧手機了,我是老人還在用按鍵式手機@@"
SONY Z3 和 I5S網友較推哪一支呢?相機畫質好一點~或是使用起來比較順手好使用或是軟體等等
可請網友幫我分析一下嗎??謝謝各位版大!!!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

版主勳章

狀態︰ 離線
Z3是目前SONY的機皇   
最大的賣點是高等級的防水防塵以及高達2070萬畫素的相機
(跟前兩代  Z1  Z2  差不多 但大支一點  喇叭加強)

蘋果沒用過..SOR

但我是看你說  第一次拿智慧型

我會想推鍵你去辦HTC desire 816

5.5吋大螢幕  應該頗適合老人家(你真的老人嗎@@?)

相機畫素也有夠水準的1300萬 夠應付一般狀況了

然後它也有支援目前的4G網路

空機價不到1萬  搭配門號方案可能還能以0元帶回家

SLK-230  謝謝喔~我也是蠻喜歡Z3的!!!^^  發表於 2014-10-14 12:40:47

狀態︰ 離線
應該SONY Z3 較適合您的需求
雖然是您第一支智慧手機.但預算夠的話
建議就買最新的機種(可多用幾年)
搭不搭配門號.也要看您的上網與通話量大小而定(不見的划算)
I5S 因ios介面新手較難入門(有些人會覺得不好用而後悔)
除非是蘋果迷(像我表哥用I5.現在準備換I6)
反觀Android就較易適應了
供您參考

SLK-230  謝謝喔~我也是蠻喜歡Z3的!!!^^  發表於 2014-10-14 12:40:40

狀態︰ 離線
c168168c 發表於 2014-10-11 04:25  
應該SONY Z3 較適合您的需求
雖然是您第一支智慧手機.但預算夠的話
建議就買最新的機種(可多用幾年)

不客氣.有能幫得上您.是我的榮幸.也先恭喜您將成為智慧族
並祝您用機順利.

狀態︰ 離線
直接換I6了唄!
去台灣之星辦阿
月租1599 4G吃到飽飽飽
推薦APPLE的拉~~~~~~~~想想唄

狀態︰ 離線
我選擇Z3,因為我剛剛才辦理了一支

狀態︰ 離線

老人家別用I6 PLUS 摔到你會OOXX...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 18:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部