SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[創業] 網路創業難嗎?? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近身邊的朋友都在討論網路創業,說什麼只要少少資金,然後設定好付款機制,然後有想法就可以運作了?有那麼簡單嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
網路創業~前提先做好部分下游廠商會下單就能很好做!!

rose997070  我可以加妳好友~  發表於 2014-10-6 09:15:31
阿牛449  3Q3Q~~我不能+好友~><~努力~~  發表於 2014-10-6 09:09:56

狀態︰ 離線
rose997070 發表於 2014-10-6 09:08  
網路創業~前提先做好部分下游廠商會下單就能很好做!!

~~但我不可以+妳好友ㄟ~><~

rose997070  沒關係~有問題再發問~論壇還蠻多熱心人士的!!  發表於 2014-10-6 15:22:25
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
djwayway 發表於 2014-10-6 13:01  
任何事都有兩個現象..
有得知易行難..
有的知難行易..

3Q3Q~~大大~我會努力創業的

狀態︰ 離線
如果創業這麼簡單那大家就都做那個羅,
我覺得要創業一定要做業務性質得工作做起,
你如果要開像飲料店、小吃店這種,其實這年頭倒的都是這種,
只有自己有跟人溝通的能力才能做得久、做的大。
網路創業風險很高,成功率很低。

狀態︰ 離線
sky31607 發表於 2014-10-6 19:28  
如果創業這麼簡單那大家就都做那個羅,
我覺得要創業一定要做業務性質得工作做起,
你如果要開像飲料店、小 ...

我感覺一步一腳印...慢慢來打ㄐ除.....這樣才會長久

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
設定付款機制...是很方便,但是會不會有人買..就不一定了,
要是以前網路創業一開始,我會覺得還好...
可是現在到處都有,我曾經也在網路上賣過手工餅乾,
有人發問我的銀行帳戶是甚麼的,我回答他,
他因為要付手續費,就放棄了,
還有如果要賣小物,種類就得多,因為買個小物20元,運費卻要60~80,
很多人都不會買,很多評價高的賣家,基本上都是賣好幾千種,
衣服也是,批的地方幾乎都差不多,要比別人便宜,而且也不算生活必需品,
再加上穿的不能當場試穿,退換又變得很麻煩,
現在很多網站上的賣家,大家幾乎都是去買交易次數多,正面評價高的,
那也都是他們以前累積起來的,
真的要花點時間跟耐心好好努力累積....
有些歐巴桑好可怕唷>_<
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 20:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部