SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[歐美藝人研討] 明星還是明星臉?你分辨得出來嗎? [複製連結]

SOGO版主

健身從健康開始

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
在網路上看到一些外國明星和明星臉對照的圖片 ,轉PO分享給大家
跟明星撞臉,撞到大家都分不清楚了,明星還是明星臉,你分辨得出來嗎?

猜猜看哪個是明星臉吧~答案:在#2喔

哪一位才是正牌的《王牌威龍》金凱瑞?

哪一個才是小布的最愛呢?

你能看出哪一位才是正牌的雪兒嗎?

喬瑟夫有兩種:喬瑟夫高登李維,跟冏瑟夫,哪一個才是真的?

正牌的珍妮佛安妮絲頓,你猜是哪一個?

哪一個才是真正的奧斯卡級實力派女星茱蒂丹契?

誰才是正宗的「玉婆」伊莉莎白泰勒?

只有一位是不老帥哥勞柏瑞福,猜猜看是誰?

「X檔案」的穆德探員可能都會搞不清楚,到底誰才是正牌的史卡莉(姬蓮安德森)呢?

誰才是前任阿湯嫂,奧斯卡影后妮可基嫚?

SOGO版主

健身從健康開始

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線

你猜對了嗎?現在公布答案:

這位老兄髮型、服裝都像極了,但不知他的搞笑功力能否媲美金凱瑞?

莉娜(Lina Sanz)是裘莉的超級明星臉,現在,她需要一個小布明星臉跟她搭檔。

想不到吧,查德麥可(Chad Michaels)居然是專門模仿雪兒的職業明星臉,而且衣服也超到位的!

其實這位是女生,叫做喬瑟芬娜(Josephina)。好冏。

這位叫做珍的明星臉,髮型顯然比不上正牌的珍妮佛那麼多變。

答案揭曉,其實這位明星臉還真的挺像的。如果有人尾牙想扮成007,可以請她出馬扮演M夫人。

你絕對想不到,她才是明星臉。不過人家來頭不小,連續兩屆拿下國際明星臉公會大賽「傑出女性明星臉卓越模仿成就獎」。真的是有獎座撐腰的。

結果這位「比較」帥氣的先生,居然才是明星臉。

她是明星臉。穆德探員這下會堅持世間一定有外星人,才能學得這麼像。

結果這位氣質非凡的女士,居然是明星臉。

狀態︰ 離線
有些人我不認識,只能憑感覺猜...
謝謝版主,超級比一比的遊戲還蠻好玩的!

Call_Me_JJ  不客氣,本來想個辦活動的,看大家能不能集思廣益找出不同的明星臉,可是要不重複好像有點難,就取消念頭了~  發表於 2014-10-7 01:10:32

狀態︰ 離線
這幾位明星臉和本尊長的都好像耶 ~

有幾位是認識的 ~

仔細給他瞧一瞧 , 都有猜對了  ,

第一次看到這麼多位的明星臉出現 , 大家真的好厲害啊 !

Call_Me_JJ  我第一次看到的時候,作答時間超長......  發表於 2014-10-7 01:11:08
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Call_Me_JJ + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我只有雪兒那張猜錯
其他的都蠻好認的
雪兒那太強了啦!!

Call_Me_JJ  頗有同感  發表於 2014-10-7 01:11:27

狀態︰ 離線
伊麗莎白我還以為是前後期不同時間的玉照
莉娜要不是注意到少了那招牌的豐唇.真會走眼
雪兒是不是整容整多了.本尊讓我驚豔.哈!猜錯了
妮可是絕對錯不了.我是她的fans
真有意思.感謝版主用心地分享

c168168c  感謝版主點評.我也有同感.但沒辦法.心裏中毒太深了.我對她無解藥了.哈!真感到自己臉紅哩.  發表於 2014-10-11 17:28:41
Call_Me_JJ  妮可滿漂亮的,不過時常看到新聞提及:她臉上常常會有一些微小變化......  發表於 2014-10-11 16:11:47
Call_Me_JJ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

能天使(四級)

突擊!!!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
雪兒~~~你這老妖精~~~哈哈哈

我被騙了!!  居然可以模仿的這麼相像,珍妮佛我也被騙了

真是太神奇了~~傑克~!!

喬瑟芬娜~~~好像喔!! 好好笑!

感謝大大的分享捏~~

金凱瑞是一絕~~~哈哈哈哈
Call_Me_JJ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
長得好像
而且認識的我都猜錯
哈哈
只能說他們太厲害了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 18:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部