SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 我家的貓咪整個性格逆轉 我快難過死了 [複製連結]

狀態︰ 離線
我家的貓咪原本很愛乾淨 乾淨到幾個月不洗也是會有體香的
但是不知道什麼時候 他毛髮上開始有些許黑色黏稠液體纏在他的毛上
然後他開始變得很骯髒 梳理毛都用扯的
然後嘴巴變的很臭 每次開口都會很臭 下巴也會有黑色黏稠液體
整個行為就是很骯髒 脾氣開始變很差 大約2歲左右
我有一段時間長期住宿 都沒看到他 是這樣才導致他這樣嗎
我現在都努力窩在他身邊 但是還是一樣沒改善
有人的貓咪有相同的經驗嗎 ??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天使長(十級)

◕‿◕。

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章 方寸之美勳章

狀態︰ 離線
我們家養兩隻喵咪,一公一母,喵公端午節前去勢時,喵母也有一陣子性格改變,醫師說因為喵公體味改變,讓喵母感覺不對覲;
另外喵母有一次感染弓形蟲,也是讓我頭疼,原本一直以為是跳蚤,一堆怪脾氣讓我好難過。
建議趕緊去動物醫院讓專業醫師診斷吧!
┣▇▇▇═─ 無聊私訊勿擾

狀態︰ 離線
愛牠就帶牠去看醫生....

狀態︰ 離線
先去請獸醫診斷(我覺得應該是口炎症)。

狀態︰ 離線
嘴巴變的很臭 ...可能是牙周病了...有點麻煩,快去檢查...

狀態︰ 離線
有發現異常就要趕快帶去醫院.不然它痛苦在哪我們都不知道.很可憐

狀態︰ 離線
是不是生病了><
還是給專業獸醫師看看吧

狀態︰ 離線
  聽起來是生病了  請交給專業的醫生檢查吧 ~~

狀態︰ 離線
貓咪不理毛了比較值得注意 這也是生病的跡象之一喔
因為身體不舒服當然沒心情管到那些...
至於情緒  當然長時間不見原主人會有影響
但差不多一個月左右  應該也會適應了
(適應不代表心理沒受傷...這主要是對棄養或託孤飼主的喊話~~~)
所以身體不舒服的可能性比較大!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 13:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部