SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 老婆回娘家去了 [複製連結]

狀態︰ 離線
老婆回去了但是我一直不放心但是又不能不回去,唉,老婆這次回去要半年時間因為回去準備待產,,我又要每天上班無法無時無刻陪在他身邊,所以我們兩個談了一下就做了這個決定,所以就讓他回去那裡至少又爸媽幫我照顧,剛開放我們兩個都無法每天見面很不習慣到現在還是一樣,現在我每天下班回到家就孤獨一個人沒人陪我說話,昨天我下班回來打電話給老婆,我們聊了快半小時他卻哭了,讓我自己跟著也說不出話來,於是就安慰他好久,我就說我會盡快的過去陪你,老婆就說好就說要睡了,大家一定會認為我為什麼要讓他回去半讓他留在身邊,這也是沒辦法家裡只有我跟老婆兩人所以沒人照顧他所以才回去,有想過找看護來陪他,他說不要還是回家好了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

待產需要半年??難道你老婆還沒成年嗎?? 就不能等到快生的時候在回去嗎不懂?
你上班時間超過12小時以上嗎? 我覺得很奇怪把 難道你老婆都不用工作??

懷孕4個月就放假到生產..... 那如果你要生第二個我看他可能要跟大的隔離半年
如果是的話那這位大大你有錢人賺很多

小霸王  不是的我老婆是越南的所以要在育產前三個月回去,不然沒辦法上飛機  發表於 2014-10-10 22:19:30

狀態︰ 離線
我覺得..大大有點寵老婆耶!也對~~懷孕的人盡量順著她的意會比較好
時間是自己排出來的,只要重視,我相信一定會擠出時間的,加油吧

小霸王  嗯我是對他很好沒錯但是我和她沒有分開這麼久過,,所以,,,,,,  發表於 2014-10-10 22:21:10

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
相信是有無法克服的因素
才溝通出認為是最好的決定
不捨難免
但 你們都要為人父母了
要共同擔起責任了
當是小別勝新婚
現在手機也能視訊呀
下班就和她講個電話放假再去看看她
幾個月 很快就過去了
先恭喜你們要添新成員了 加油

小霸王  現在也只能通電話無法見面畢竟他是在越南  發表於 2014-10-10 22:22:38
情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
懷孕的時候身體為了提供給胎兒生長空間和營養,準媽媽的內分泌會改變,因此情緒容易有起伏,比原先個性敏感,這很正常!
我覺得回娘家住很好啊!父母對自己的女兒一定會疼愛,會替你照顧好老婆的~
你休假時可以去岳父母家看看老婆,買些她愛吃的或營養的東西給她!
你可以建議老婆在懷孕時做些她想做的事,學習才藝或找朋友同學聊聊,讓她有事做轉移你不在身邊的孤單感!
貝比出生後會更忙,準爸爸加油了~

小霸王  謝謝,我也是覺得回去比較好有爸媽幫我,不然在這裡請看護我也不是很放心  發表於 2014-10-10 22:24:47

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這麼哀怨,莫非后頭厝得過鹹水.

若是如此,在台灣生還是省事很多滴.

小霸王  不是,也不能雙重國籍,必須放棄一邊  發表於 2014-10-12 06:44:09
pk1643  真的喔,那夫妻可就不同調了,確定不是為了雙重國籍麼?  發表於 2014-10-12 03:01:09
小霸王  我也想在台灣生啊,可是我去上班家裡就剩她一個我是真是不放心,所以才讓他回去的  發表於 2014-10-10 22:33:00
小霸王  我也想在台灣生啊,可是我去上班家裡就剩她一個我是真是不放心,所以才讓他回去的  發表於 2014-10-10 22:32:59

天使長(十級)

◕‿◕。

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章 方寸之美勳章

狀態︰ 離線
產期快到了嗎? 是包含生產 + 坐月子嗎? 請岳母照顧比較放心唷~ 偷偷告訴大大:記得每個月都要包個禮給岳母,謝謝她幫你照顧。

小霸王  年底就生了,我也只能過年前才有辦法過去陪她,現在只能寄錢過去  發表於 2014-10-10 22:30:21
┣▇▇▇═─ 無聊私訊勿擾

狀態︰ 離線

越南那小孩在越南生你放的下心 你不怕越南醫療那種環境  與手續繁雜問題
最後還不是苦了他 生小孩後的生活你是不懂的 惡露難道要他媽媽幫他換

小孩餵奶與擠奶時候問題  還有打預防針等等 小孩在國外你放心的下她們母子倆嗎
越南又沒有健保 在那裏生如果有問題你該如何

我第一次聽過外籍配偶回去生小孩 因為本末倒置 來這醫療環境比較好
連工作與生活都不可以兩全 這往後日子有你煩惱

在台灣有一堆月子中心與月子餐 想必比你老婆回去花的少又麻煩把說真的你該不會
不懂這些把 小孩用品準備了嗎 難道也是去越南買 小孩快生的時候你難道不用去??

我還是建議你回台灣生把 你老婆有健保的話在台灣生小孩等於幾千塊就OK
生小孩前還有很多東西要買 相信台灣比越南方便多 月子有月子餐價位可選

個人覺得老婆是自己的回去越南 說真的他的壓力比你大上好幾倍

小霸王  老婆家在胡自明市我也就比較放心,在說現在的胡自明市也發展的不差,如果不是在那是別的地方我當然不會讓他回去  發表於 2014-10-11 07:30:36
小霸王  這我都有請教過人家了,我過年回去就會帶回來了  發表於 2014-10-11 07:26:48

狀態︰ 離線
看完文章後 真的很羨慕版主和老婆的感情這麼好

小霸王  也沒有啦 大老遠嫁來這裡 總不行對他不好 在說我的雙親已不在 所以往後的日子都要他與小孩陪伴才行啊  發表於 2014-10-12 07:00:22
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 01:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部