SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] LOVE is what [複製連結]

狀態︰ 離線
最近看著朋友們一個一個談戀愛了
但我喜歡的人卻和自己的好朋友談戀愛
真夠煩的!!!!!!
我朋友卻不珍惜她 跟我朋友談他 都只回喔
我慢慢擔心了我喜歡的人 會不受傷?
網友們 如果是你們 你們會怎樣 給個回答吧?!

力天使(五級)

No pain No gain

狀態︰ 離線
我懂這種心情 心會很痛....
我覺得那男的不珍惜她

狀態︰ 離線
雖然現在文化進步很多
但是 朋友啊
好好努力囤自己本錢八

想保護 目前的妳有何能力
用口頭勸女生 人家不一定理妳
道義上
能出多少力
把後盾賺的錢拿來保護還是雙手練拳...
感情上
情人眼中出西施及容不下任何沙塵
還未經過歲月洗禮
大部分都只是在朦朧階段
想雙贏 看看有無本錢能力(知識 經濟 目前該做的事情 ...)

狀態︰ 離線
其實不一定,我有個同學,他男友已經可以說算是在利用她了,只有偶爾好一點。髒話相向常有,可是她還是很甘願,所以就是喜歡被虐吧~
管他們他們一個願打一個願挨爽就好。
當然你也是可以去跟那女生聊聊天啊~套她的話什麼的,別自己主動去提感情那些事,她會覺得妳有企圖,你是小國一,更要注意,別去幹那種毀謗他人來增加自己優點的屁事,這招下流,女生也不會對你有所好感,當個傾聽者就好,多多觀察人性吧~

狀態︰ 離線
豈得盡如人意,自然發展吧

狀態︰ 離線
喜歡就要說出來囉 不然等時間過了 也只是個後悔的回憶...
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
愛情是兩個戀人的功課,旁人的指點再巧妙,也得兩個人一起努力改善才有用啊!

也許你好朋友的"喔" ,是他不習慣跟朋友談自己感情的事吧!

給你建議是...別參與他們感情的事,雖然你喜歡那個女生,但她的心思在你得好朋友身上,她們才會在一起!

而且你才國一,是讀書而不是戀愛的時機喔!

狀態︰ 離線
不要想要從中間破壞!!!這樣你沒有的到好處的

狀態︰ 離線
才國一而已,你急什麼阿?現階段,把書讀好比較實際,剩至還可以教自己喜歡的人。
你說是不是一舉兩得呢?加油
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-30 05:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部