SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[心情物語] 男人的更年期? [複製連結]

狀態︰ 離線
我必須強調我的性向是沒問題的
剛出社會時看到喜歡的女生都會去認識
但是追著追著,妹阿就都變成別人女友,不然就是別人老婆了
接著年紀來到快30歲,身邊的妹阿漸漸都死會去了
開始接觸單車後,加了一個9成都是單身男的單車組,大家開始有空沒事就是騎車....
竟然都沒有在辦聯誼的= =
也不知道是不是在逃避,還是上輩子沒燒好香
想要請人介紹妹阿來認識,竟然大家都是沒有單身妹可以介紹了
然後年紀大了,把妹功能都退化了,路上和哥們看到正妹都剩下動嘴的能力
都沒有人想要去搭訕!!嚴重環疑大家都吃素了
曾經也有問過一個社交能力滿強的單身朋友為甚麼不去交個女友
他說現在這個(30歲)年紀,真的都一點都不會想耶!!!

狀態︰ 離線
我想這不是更年期的問題吧,是人長大了,會害羞的是越不想去做。不像20出頭那樣,臉皮厚一點吧

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不過而立,才剛站起來耶.

講這話的老頭那時代,人兒能喘個50歲已經祝厲害.

現在的30只能算毛都沒長齊妄言什麼更年.

經過粉多以後笑看人生可以叫作歷,

踩不出去的一眾,只能喚之為龜群瞭.

狀態︰ 離線
情是女人的全部,但是最多只是男人的一半。

事業是一個男人的基礎,努力幫自己打好底子吧。有錢雖然不能有愛情,但是可以有很多女人,很多漂亮女人。

男人像酒,可以通過時間的醞釀而更加醇厚。
人一生中至少要有兩次的衝動!
一次為了奮不顧身的愛情.
一次為了說走就走的旅行.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
年齡增長 自是比毛頭小子沉穩
不是更年期啦XD
不過是會有思考和不同的眼界罷了
代表你進化成熟男了 不用多心XD
情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
K.Justin 發表於 2014-10-11 00:48  
我想這不是更年期的問題吧,是人長大了,會害羞的是越不想去做。不像20出頭那樣,臉皮厚一點吧 ...

真的是需要厚臉皮                                                   

狀態︰ 離線
秋末殘楓 發表於 2014-10-11 04:11  
情是女人的全部,但是最多只是男人的一半。

事業是一個男人的基礎,努力幫自己打好底子吧。有錢雖然不能有 ...

也該認真賺錢                                                

狀態︰ 離線
pk1643 發表於 2014-10-11 01:19  
不過而立,才剛站起來耶.

講這話的老頭那時代,人兒能喘個50歲已經祝厲害.

哈哈,那要提起勇氣踏出去了

狀態︰ 離線
KK熊 發表於 2014-10-12 11:39  
年齡增長 自是比毛頭小子沉穩
不是更年期啦XD
不過是會有思考和不同的眼界罷了

心思是有比較沉穩,也比較不會像年輕小伙子想東想西了
都過了做夢的年齡了,

狀態︰ 離線
呵呵~~社交能力跟性交是不一樣的~~只能說要臉皮夠厚呀
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 01:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部