SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[娛樂新聞] 價碼20年沒變 張兆志被惹火 [複製連結]

SOGO版主

健身從健康開始

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線

【新聞主題】:價碼20年沒變 張兆志被惹火
【新聞出處】:聯合新聞網 – 2014年10月11日
【文章內容】:

演藝圈景氣是否真的很糟,還是部分單位刻意壓制藝人價格?張兆志、林智賢近來深有所感,張說:「20年來我的價碼沒變,甚至有時更少,也許我有不足的地方,但也不能拿倒退20年的數字來跟我談。」
一向客氣的張兆志近來被某些單位惹火了,在臉書上寫下「從今天起,不接受『喬志哥抱歉,我們預算有限,這是很好的曝光機會』這種工作邀約,這句話我已經聽了20年,當初跟我說過這句話的人也都住豪宅了,沒錢,就不要做,友情,也是會用完的。」最後加一句「要曝光機會,我會去忠孝敦化路口裸奔,謝謝。」

他說,「上班族的薪水倒退16、7年的水準,我的也20年沒變,當別人來要求時,我會先反省自己有沒有值這個價,但就算我有不足的地方,也不能要求比20年前更低的價碼,這我不接受。」另一個不滿遭砍價的是林智賢,他在臉書上也寫道有人打去問他價錢,結果開出1/5的酬勞,他回對方「經費不夠可以找別人呀!」,對方竟回「這對智賢大哥是多賺的,為何不要咧?」他禮貌說了「掰」,再掛上電話。
>林智賢這年來鮮少上通告,自行創業開了一家「古蚯蚓活動整合行銷」工作室,專接活動、專案。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
當然敲通告一定會能砍多少通告費就砍多少,但市場會直接反映你的行情價碼
我覺得演藝圈算是一個很現實的"特殊服務業",只要有人氣收入就高,資歷對於藝人的收入反而不是這麼重要
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我認同人氣等於收入,在演藝圈除了自己有兩把刷子,觀眾買不買帳又是一回事。
另外,演藝圈也是要愛惜名聲.自我要求的地方,任何一個放縱的瞬間,一切努力將回歸零

狀態︰ 離線
「要曝光機會,我會去忠孝敦化路口裸奔,謝謝。」~~哈哈哈,喬志超有梗~~

能天使(四級)

突擊!!!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
通告打來說的話能聽嗎@@??

甚麼叫做多賺.......好傷人喔

狀態︰ 離線
雖然我覺得他最近引起話題那個愛情診療是非常無聊 但一個出道20多年的被這樣對待 真得很無言

狀態︰ 離線
演員也是要行銷自己..如果自己不懂得行銷改變觀念跟態度
那在三 五十年我相信價碼還是一樣差啊!!
更何況現在新人越來越多...
各行各業都有他的辛苦
總之...想賺錢改變自己吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 09:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部