SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] NESPRESSO 咖啡膠囊機週年慶購機送禮讚!! [複製連結]

狀態︰ 離線
猶豫了好久終於決定要送自己一台咖啡機當禮物
查了新光三越的週年慶DM
現在買nespresso有送會員禮讚(之後可以折抵用)

買Lattisima+ 或 Maestria 咖啡機,享有1,800會員禮讚
買 U、Pixie (紅色、鈦金屬、萊姆色)、CitiZ咖啡機,享有1,000會員禮讚

PIXIE還有送玻璃杯盤組是信義新天地獨家的優惠

如果有要買機器的大大可以參考一下喔
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大大這樣一PO害我也好想馬上買一台喔
而且NESPRESSO全年無折扣,趁周年慶買應該是比較划算~~
每次經過A11都被燒很大…這次應該會入手了!!

狀態︰ 離線
心動中~~
可是沒會員該怎麼辦?

狀態︰ 離線
買了就直接加入會員了
禮讚可以用來抵其他東西.像是隨行杯也是挺好用的!!
我自己也有加購..
那天去A11有看到出了限量款的紅色Inissia  
買這台總共是送3條膠囊
好像不同機型跟顏色都有不同的優惠
建議直接去問問看~服務人員都滿親切的

狀態︰ 離線
多謝提供咖啡機的購買資訊,有空時會去看看,謝謝!

狀態︰ 離線
一直搞不懂買膠囊機的出發點 只是圖個方便或新奇嗎?! 個人倒是沒看過專業咖啡店用膠囊沖咖啡賣客人!
買包自己喜歡的產區或莊園新鮮豆子 找個喜歡的焙度 選個自己有興趣的沖煮方式 現磨現沖 一邊品飲自己親手製作的咖啡....不論口味上或口袋裡都比膠囊強吧!!  

狀態︰ 離線
其實每個人對咖啡的需求不同,喝咖啡其實選自己喜歡的方式輕鬆就好
我也有朋友是喜歡現磨現沖的方式
但我自己是膠囊咖啡機路線的
很忙的時候想喝一杯咖啡,方便使用速度又很快,
口味我自己也蠻喜歡的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 13:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部