SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 關於留指甲你的看法? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近小弟我留起了指甲
發現有指甲不錯用..不過也帶來了不少的問題
不知道是我以前沒有留指甲的關西吧
像在滑手機的時候指甲好像會卡卡的
在抓東西的時候很容易勾到或是把東西摳破
還有一天我再把熱狗解凍的時候.....
一抓結果瞬間我的指甲直接插到裡面
還有指甲縫很容易髒!!

各位大大是否有這些問題呢?
要怎麼改善呢??
還有你們覺得五隻手指都留還是只留一隻的指甲啊?
看很多人喜歡留大拇指或小拇指
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

力天使(五級)

No pain No gain

狀態︰ 離線
沒差吧我通常都懶得剪...

狀態︰ 離線
那麼辛苦,還要想怎麼改善,乾脆回到從前,剪了,清爽又不用費心想改善之法。

狀態︰ 離線
johnrt7673 發表於 2014-10-16 11:44  
沒差吧我通常都懶得剪...

我是還會修形狀..怕指甲會插到肉
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
djwayway 發表於 2014-10-16 13:23  
每個人有每個人的喜好..
請大家別泡他了..
說不定人家的男朋友也喜歡他留呢..

0.0!!!我是男生拉
我喜歡的是女的...
嗚嗚~~~~

狀態︰ 離線
我大部分會把指甲剪短,因為有時做完家事發現指甲受傷,就沒辦法留長,
但如果有陣子忙到忘記剪,指甲也沒意外受傷,就會繼續留長,
留長讓指甲看起來比較修長

不過指甲長很容易發生令人驚恐的事
如果生活模式不適合留的就要三思,以免因小失大...

指甲長當然容易髒,只能常洗手保持乾淨吧

狀態︰ 離線
指甲還是剪乾淨比較好吧 !   比較不會藏留細菌唷   !!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
長指甲也要一個限度 太長的話 別人看起來會覺得你很髒
如同你說的生活會有很多髒髒又不方便的地方 2MM我覺得比較理想又不會影響生活

狀態︰ 離線
改用指腹抓東西囉~
BUT 睡覺還是常忘記....
哀悼下我變成條狀的前被單
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 09:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部