SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 閻王已到苟延殘喘的窘境~~ [複製連結]

布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
呼呼呼呼哈哈哈哈哈哈~~
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~
我想大家這次恐怕會笑死~~
因為無能的閻王又達到無能的頂峰~~
突破新紀錄了~~
大概閻王往後想有更無能的表現也太難了~
玄同一招九州風雷動‧一氣天地同把閻王打飛,
要不是鬼方赤命及時來救,
閻王就要被玄同一劍封喉~~
恭喜閻王屢創新破格,
真不枉我們看衰他~~

既然鬼方赤命救下閻王,
那這個紅冕之主也必須列為看衰的對象~~
本來鬼方赤命若抱持著閻王的命是我的,
輪不到別人收的想法,
我對他就沒意見了~~
可顯然他還沒有這種狂霸雄心,
原則上仍與閻王合作~~
而且鬼方赤命雖然服裝不差,
但冠帽是個大敗筆,
留著兩根長毛,
自以為小強呂布~~
太可悲了~~
另外我絕不承認他的長相從某個角度來看酷似我的源武藏~~
絕不承認~~
我的軍神豈能淪落至此!!
不過,基於閻王太過無能;
燹王一想到療靈師就變花痴~~
鬼方赤命勉強算是正常一點的反派~~

不知玄臏是否有感到一點慚愧~~
這次徹底被玄同比下去了~~
完全被玄同搶了風頭~~
玄同一樣承受地獄音讖而發招打敗閻王,
玄臏真該好好反省~~
即使抓了三首雲蛟也無法挽回什麼~~
何況玄臏此舉更證明了只能抓,
卻無法殺三首雲蛟~~
反倒突顯了自身不足~~
如今已漸漸失去對玄臏的耐性~~
如果玄臏在本檔結束前無法多吸一個精靈,
乾脆收集五大晶靈的使命就另託強者~~
可考慮由奇書精靈天下的掌握者執行~~

如果真的另有其人覬覦五大晶靈,
說不定快有機會看到~~
先假設編劇不想讓素還真過早恢復記憶~~
因為素還真若恢復,加上商清逸~~
正道的實力瞬間壯大很多~~
編劇可能還想讓商清逸獨領風騷長一點時間~~
那也許會安排個陰謀家解決漂鳥少年,
拿走水精靈之力~~
雖然素還真正抵抗論劍海的醫治行動,
終究恐怕只是拖延素還真治療的時機~~
漂鳥少年被擺平的話,
就非常確保素還真難以恢復了~~
同時陰謀家要暗算失憶的素還真奪火元總是有機會的,
沒素還真坐鎮的翠環山,
要殺土晶靈也並非難事~~
以後再順手解決香染衣和玄臏~~
認真說來要吸五大晶靈也並非難到不行~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
tascll 發表於 2014-10-17 16:06  
那一頁書跟淨琉璃到底生幾個小孩了?

你想太多....他們沒搞頭...重點..一頁書是不舉.在風起雲湧時.太陽女要讓一頁書一柱青天都辦不到.看了自在天女裸體也沒感覺.雖然當時目的是要拿東西.重點是沒反應
我是可愛的綿羊.大家要愛護我保護我.別把我煮來吃.尤其是羊肉爐的老闆

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
隨著燹王、紅冕王陸續出現!閻王已經被邊緣化啦!
將來「老王、小王、香腸王」登場!閻王真的得去見「閻王」!
「一頁書」時常受傷!身體不好乃眾所週知之事!
淨琉璃醫術不差!說不定使用「不含而立」的妙法!治癒ㄧ頁書的故疾!

布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
只能說希望真有五晶靈集合的時候,
或開天後真有魔神降世~~
頭像被屏蔽

禁止發言

一開始不利害 但要開始利害起來了

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 08:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部