SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] Infocus m330 相關問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
想請問一下  應該是最近或不久前  鴻海出了一台  M320的進階版 M330  想請問有哪位大大 有正在使用的?!
我打算想買這支  想問說使用起來的感覺.整體度.有沒有很好上手 對了音質方面跟M320一樣會有點雜雜的嗎?
能的話給點意見 謝謝~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
論壇朋友有發表過此手機的文章
cp值蠻高的.我雖沒有買.但有到店家去試用
大體來說.還不錯.但這要看您用甚麼心態去看
如果是以買了試試.不好用下次就換別的.
那大可考慮去買.
但如同我一樣.相信天下沒有俗又大碗的道理.
就會以耐用性先行考量.等一陣子再說.且產品的價格
只會降不會升的.
個人淺見.請勿見怪

bsexp12345  嗯嗯 了解 謝謝:)  發表於 2014-10-18 21:30:36

狀態︰ 離線
不客氣.大家互相分享經驗.是我的榮幸
祝您一切順利
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 18:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部