SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[家寵寫真] 一位忘不了的朋友【加分活動】 [複製連結]

狀態︰ 離線

他是M...

以前我常背著他到處走

如果不乖舔腳就要變成喇叭花

他最喜歡到處跑跑

跑累了 回到家就會趴在我腿上撒嬌

然後快睡著 又怕我跑掉

當我動一下 他就看看我在幹麻

然後 慢慢的睡著

他是個健康的小男孩 大家不用擔心他怎麼了
只是因為某些原因 我看不到他
但我很想他 也不會忘記他
每個毛小孩的整個世界都只有我們
希望每位毛小孩都能幸福
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
+ 3 + 30

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 30   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
好幸福的小狗狗....繼續幸福吧..........

狀態︰ 離線
真的!
在狗狗的心中.我們幾乎是屬於他們的全世界
所以我們一定要好好的愛護關心照顧他們.
好可愛的狗狗~

狀態︰ 離線
收容所還有很多 有意無意 所以無法幸福的小狗
希望有能力的人 也可以給他們再次幸福的機會

狀態︰ 離線
很可愛的一隻狗狗  她應該也很慶幸擁有妳這個好主人哦~

狀態︰ 離線
有這樣的主人毛小孩好幸福

狀態︰ 離線
很幸福個狗兒~  想必在狗兒心中,一樣忘不了版大!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 04:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部