SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: chk2012e
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 愛情是什麼 你懂愛情嘛? [複製連結]

狀態︰ 離線
也很希望自己能夠趕快追到自喜很喜歡的女孩 擁有一段刻骨銘心的愛情真的是會令人永生難忘

狀態︰ 離線

愛情是什麼大家都懂只是沒作到位。

簡單一點您愛一個人會認心傷害他/她嗎?

我只是很懷疑真的從小看到媽媽吃那麼多苦,長大了娶了老婆怎麼會搞到離婚。

大家都會說互相,不是自己犯了錯不悔改,還在找一大堆藉口。

無緣不聚,無債不成夫妻。

兩個人能在一起,結婚,養育下一代。

所以這一篇寫出來只是讓別人知道,版主根本就是此地無銀三百兩。

真的懂愛情,懂互相,懂得感恩,是沒有時間上來寫那麼長的文章。

版主:先捫心自問吧!

我工作關西看過太多這種案子,板大不會是最後一個。

好好的跟自己懺悔吧。

狀態︰ 離線
事實上到底愛不愛~只有自己知道
你媽媽是無怨無悔的付出
他肯願意為這個家犧牲
我家也是暴力家庭
常常看見我父母為了錢常常吵架甚至兩個人打到警察來探訪
我媽常常說~要不是為了我們她就不會繼續留下
但我知道他對我爸~還是有那ㄇㄧ點點感情
畢竟有些時候大人他們之間的感情
我們無法理解
但當兩個人在一起結婚了
就不是再兒戲了
既然想在一起有感情那又何必又在外面偷搞
讓兩個女人受到傷害
如果自己是真的很花心不愛對方
又何必再去招惹對感情專一的人
互相是彼此互補如果一個男人工作完全不努力..老是靠女人養還是男人賺的錢都不拿回家~還要老婆拿給他
那又要如何互相
一個男人如果真心愛自己的老婆
又怎會出軌...就算出軌了也只允許一次..如果常常..那就叫外遇了
兩個夫妻在一起是要互相...但有些時候~也要問自己互相了ㄇ!?
老婆給你的愛有多少...而你自己也給老婆的愛~又有多少?
而且有時候不是互相~而是責任
愛情雖然不見的每個人懂
但有時候也是可以體會的到的

狀態︰ 離線
愛情...
我20年前交換給了惡魔
許ㄧㄍ願 讓我有看到別人不懂ㄉ愛情
我很慶幸... 什ㄇ可以愛... 什ㄇ不能愛
什ㄇ可以玩 ...什ㄇ不能完.....

寒冰神話  請避免使用過多注音文  發表於 2014-10-24 09:47:22

權天使(三級)

羅蘭公爵

狀態︰ 離線

愛喔!?你會完全不想也捨不得傷害另一半,做事也處處為另一半著想,有好的東西一定會先想到他,也會想買給他!他生病你也會沒經過思考就決定要照顧他,晚上玩到11.12點也會想趕緊回家~最慘甚至他一直做傷害你的事,你雖然很難過但到最後還是會原諒他..

狀態︰ 離線
這只是因為知識,文化,人事物不同,道德觀念而已!
想想你只要看你父親輩的女人有哪個是掌權的?
要是換成現在早上法院互告了,也沒什麼愛不愛只是因為有了小孩而忍耐

狀態︰ 離線
我爸之前也都是離開家裡 我小時候過得並不好 你勸你媽離婚的話我也是差不多那個年紀跟我媽講過 現在他們年紀大了 終於不像以前那樣了 我才很慶幸 我媽當初選擇或許是對的

狀態︰ 離線
很感人~~很真實的故事~~過去女性的刻苦耐勞~~讓人內心真的佩服~也願你有美好的人生~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 09:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部