SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 你以為這樣就不用陪我講電話了嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
昨天到了凌晨二點,我還是睡不著,

於是就想打電話叫我男友陪我講電話,反正閒著也是閒著.

我(小聲):「喂喂喂!」

他(跟著小聲):「幹嘛那麼小聲說話阿?」

我:「我睡不著,我們來玩角色扮演的遊戲啦!

假裝你在當兵,然後偷偷打電話給我.」

他:「……………好吧!」

其實他不太願意在三更半夜玩愚蠢的遊戲.

以下就是我自得其樂、他非常無奈,然後雙方講話都很小聲的對話.

我:「你在哪裡偷打電話阿?」

他:「我在棉被裡阿!」

我:「不會被班長發現嗎?」

他:「不會啦!」

我:「那你今天有很操勞嗎?」

他:「沒有阿!」

我:「那你今天……………」

他:「啊!班長來了…………」

鏗啷!嘟嘟嘟………
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
反應很快 . 這招可供大家學習 .

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO搞笑之星勳章 環瀛達人勳章 色瞇瞇勳章

狀態︰ 離線
顯然男朋友對妳還不錯, 三更半夜或許睡夢中被吵醒, 還願意陪妳玩遊戲.
他順勢掛了電話, 表示不想玩了, 也不致讓妳下不了臺階.
該不會..... 妳又撥了電話?

狀態︰ 離線
那你今天可不可.....以
男友:班長來了..嘟~嘟~嘟~

你立即轉當長官視察 要他立正
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 23:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部