SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 想找份兼差兼嘗試轉換跑道 [複製連結]

狀態︰ 離線
因為現在的工作感覺沒未來性
也學不太到東西
希望可以先兼一點差
順便試試看其他工作
大家有什麼建議的嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看你家裡有沒有負擔吧@@

也要看年齡囉

狀態︰ 離線
覺得當業務時間蠻彈性的
但要不被綁住時間
大概只有保險類的吧
像是保險經紀人時間很彈性
也可以先暫時保有自己的工作
福利好像也不錯
看我朋友在錠嵂常常被招待出國
不過前提是你有三寸不爛之舌+熱心這行囉
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
思念櫻桃 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
你可以先說說你現在是從事什麼性質的工作

以及你的專長之類的 或許比較好回答

狀態︰ 離線
你要不要利用現在的空閒先去學習技能,補習或是參與職訓。
我覺得兼差有兩種情況,一個是你本身就擁有專長,另一個是時薪不高也沒未來...

在工作時兼學習會很累,你得一心二用而且時間很趕,這是你不放棄現有工作的情況,但對未來比較有希望!
或者你乾脆換一個你比較能接受的正職?
又或者,多花一點心思在現在的工作上,會發現其實有未來也能讓自己學到東西?有時後換新工作不見得比現在好喔!

狀態︰ 離線
轉換跑道....
但轉了之後不適應怎麼辦呢.....

狀態︰ 離線
兼差很累唷~
以前我有份工作然後晚上去兼差+-賺
雖然那時後薪水+起來真的很多
可是卻沒時間陪伴家人和主人...
而且身體也漸漸不好了。
有失必有得
思念櫻桃 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
jasono42 發表於 2014-11-3 12:10  
從事湳邊那座汕不錯

看不懂你打的文字耶??南山人壽的意思嗎

狀態︰ 離線
聽說保險可以兼職做 不過還是要有心理準備
思考好自己未來的路 再去考慮轉職哦
思念櫻桃 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 17:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部