SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 這是幹什麼.................. [複製連結]

狀態︰ 離線
日前我和女友一起整理我們的愛的小窩,
突然女友指著牆上的便宜的包包,便說。

那些已經發霉的包包可以丟了吧!
當下我十分傻眼??
質問
為何??
她說每個都放有超過三~四年以上,畢竟都已經發霉了,丟了吧!
看著看著那些昔日便宜的包包沒上千,也是幾百元買的,哪些也是她當初喊好想買的包包。
現在一個個要丟了,心裡覺得好諷刺,因為她說她原本的家裡有一大袋前男友買給她的包包。
她用大袋子裝起來,現在我的要丟掉,少說有
七八個之多,加起來也有一~兩千元。
哎~~真不懂這是一幹什麼啊!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
實質價值上 可能有差異
年齡不同了
會讓她珍藏的標準也不同了

狀態︰ 離線

丟了吧,會回頭用舊包包的女人類俺可當真沒見過,

頂多是擁新馬上丟與放個幾年再一起丟的差別而已.

掛在那也是白掛.

什麼前男友的一大袋蝦米碗糕也一點都不需要介意.

一樣要丟的哩.

如果那一大袋是因價貴得保,那此女留不得,需得換您來丟.

狀態︰ 離線
Dear 如果你是覺得她浪費 不珍惜 也請你體諒  因為包包這種潮流的物件 是會退流行的

所以如果她注重打扮 或許他不會背一個已經退流行的包包

一個退流行的包包 或許會讓別人覺得過時 你也不希望他被別人笑過時吧~

如果你不認同 有一個好方法或許可以參考

那就是購買永不退流行的經典款 例如 愛馬仕

名牌是能保值的 但夜市貨可不行 如果是你辛苦存錢為她買的 相信他會更珍惜囉 Good Luck

狀態︰ 離線
女生看到喜歡東西就會想要買,買了不依定會使用阿,女生的購買物望不會減少,好比女生看到喜歡衣服.鞋子就買,用了幾次就冷凍了

權天使(三級)

羅蘭公爵

狀態︰ 離線
這個代表你要賺多一點錢才有辦法取他!

狀態︰ 離線
女生都會隨著時尚腳步更換包包呀
可以拿出來拍賣之類呀

狀態︰ 離線
還好辣~~何必大驚小怪的。難道,彼此能在一起,就為了區區一個包包而鬧變鈕勒。
好好珍惜彼此才對,外再事務一切都有價,唯有感情才是無價

狀態︰ 離線
黑拉 價值觀念有差拉....

只是你挑到一台保養費要稍微高一點的車而已 加油...
恭喜大家日日春,洋洋得意萬萬年 ≧▽≦y

狀態︰ 離線
我都拿去二手商店賣,我以前買包包都買299以下的,
拿去賣還能回來個幾十元,
過了20歲,我現在包包差不多一兩千了,
但是我是自己買的,男友雖然有送,但大多數都我自己買的,
我喜歡的牌子,喜歡的顏色,喜歡帶哪種包包,
有何不可呢,況且因為破千元,我可珍惜得不得了,
下雨了還會先保護包包呢。

知道你們男生的價值觀不再於衣服褲子包包,
但3C電子遊戲諸如此類的別的興趣,不也花錢嗎,
很多男生買一個遊戲光碟就要一千五一千八的,
或是養車玩車,其他的,
那這又是幹甚麼,
如果單純是因為你花錢,所以點點,那你叫他自己買囉。
有些歐巴桑好可怕唷>_<
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 11:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部