SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 對愛情感到失望 [複製連結]

狀態︰ 離線
身為工科的我,本身接觸的女生就少,個人打工經驗蠻豐富的,女同事也都說我是個開心果之類的,但每當我想要追求我喜歡的女生時,往往都因為關心的拿捏不好,慘至不相往來!就算想談心,對方也幾乎沒怎麼給機會,這難道真的是有緣無份嗎?有時候真的會想就這樣單身一輩子算了!完全感到失望!
本人算是蠻敢搭訕的,打扮也算時髦(同事說的)長相也不差,該有的都有了,家裡獨子,也算有房,平常又會下廚,也會做家事,對於繪畫算蠻有天分的,我不明白我到底哪裡不好,只差在比較少機會認識女生,有時候真的很感嘆!對方完全不給我相處的機會,我又怎麼有機會表現,真的很失望啊!
有承認我是個好人,難道這世界真的沒有好人的容身之處嗎?用金錢換來的愛情,根本沒有價值!
都快27.8歲了戀愛學分修得亂七八糟,真的很後悔不是唸男女合校,但想這些也沒意義,事實已經發生了!只能接受,不過我想很多人有和我一樣的煩惱吧!
有沒有人能告訴我關心的拿捏到底是??不聞不問又讓對方覺得不在乎她,關心過度又讓對方想逃,根本是裡外不是人(嘆~~~~~~~~~~~~~~!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
有時候感覺對了就是了
如果可以讓對方信任你
洩下心防 談心
甚至到達曖昧
欲情故縱,就要看自己怎麼拿捏了
其實約的出去都有機會。

s1359853267  因為我的對象很多都是搭訕來的,說真的要不是真的平常生活圈子小,我也不願用搭訕的方式,畢竟現在負面新聞太多!  發表於 2014-10-26 18:02:01

狀態︰ 離線
值得珍惜的愛情需要等待
你擁有的條件只是參考,你不也提到金錢換愛情沒有價值?
會欣賞你的人,你擁有什麼欠缺什麼都不是問題,對自己有信心一點,你應該只是還沒遇到對的人,
多出去走走,做自己喜歡的事打發時間,豐富這段空白,也等待屬於你的愛情到來吧

s1359853267  其實我覺得自己算是蠻有自信的!只是感覺常常都是我在付出,最後對付出的多了對方都選擇逃避,很無奈!  發表於 2014-10-26 18:03:11

狀態︰ 離線
啥米!
大大會刁13支吧!
伸縮(台語)沒師父
多練習幾次就會了!

狀態︰ 離線
與其怪東怪西,不如問問自己準備好面對愛情的摧殘了嗎?
不是有緣無份,是機緣未到。

coocoobird  時也、運也、命也。  發表於 2014-10-27 22:02:31
s1359853267  但我覺得與其等待,不如用自己雙手掌握機會這種東西!可惜凡事不盡人意~  發表於 2014-10-27 06:49:10
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
看玩版大的抱怨貼文..
我第一個感覺就是..施主你與佛有緣..來吧
正文..
你說過..你只是接觸的女生少並不是沒有..
不知道你有幾次戀愛無果的經驗..
2-3次還好說沒事(累積經驗)
3次以上那就要問問自己的囉..
你了解自己嗎?
你了解你所追求的的對象嗎?
所謂關心的拿捏其實不難..
約會時多聊聊..等到她肯跟你談心事的時候..
那麼你在她心裡就有一定的地位了..
她需要你的時候自然會跟你說..

s1359853267  該剃度了嗎XD~  發表於 2014-10-27 06:54:30
s1359853267  嗯!大概就是2.3次,每次都是溫火吧!追求時間都5.6個月以上,每次想了解對方,到頭來卻總是被閃避,頗無奈!  發表於 2014-10-27 06:51:36

狀態︰ 離線
欲情故縱,就要看自己怎麼拿捏了

別讓對手太好掌握你~

s1359853267  哈哈!感覺我每次都無私奉獻,最後只能是好人  發表於 2014-10-27 06:52:24

狀態︰ 離線
溝通 觀察 判斷
沒有絕對的公式
待人以誠 金石為開

s1359853267  謝謝!!  發表於 2014-10-27 06:53:04

狀態︰ 離線
哀怨,進.

不耐,遠.

沒意見,

直接侵門踏戶,弄到她尖叫報警為止.

s1359853267  好深!  發表於 2014-10-27 06:53:27
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 08:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部