SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 酒後激情? [複製連結]

狀態︰ 離線
前幾天和朋友一起去唱歌
大家微薰的時候
有位女生朋友突然抱著我然候在哭
當時候我也不知道該怎麼辦
就安慰她
當下我只是以朋友的身份 去安撫她的情緒
可是越演越烈

直到後來我們還深吻
甚至愛撫彼此 假如那天不是在ktv
我想我們應該會更進一步的發展下去

原本我們只是很好的朋友
那天過後突然會有一種很想她的感覺
但彼此見面的時候
又會避開那種巧妙的尷尬
身旁的朋友也都知道我們那天的事 只是都不說破
重點是
我們都各自有男女朋友
這幾天我卻莫名的會想她
看到她傳給我的訊息 也是跟以前不一樣的感覺

其實我想問各位的
是否我們只是喝酒過後的氛圍 才有那樣的舉動
或者 我們其實也是喜歡彼此
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你好像搞錯重點方向,你現在要面對的是你女朋友吧…

妶翎  就有這種人呀~還自以為情聖在那邊懷念,在那邊憂鬱的思考自己跟別人的女人有沒有火花,卻忘了現實面,太骯髒了。  發表於 2014-10-29 08:18:13
想想可熱果  +1  發表於 2014-10-28 22:53:50
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
哈哈 特別id 就當做一場夢   如果你想繼續做夢就加油

狀態︰ 離線
做夢作夢 不要想太多~~不然會誤事

狀態︰ 離線
是真的需要他 還是肉體誘惑?  搞清楚

狀態︰ 離線
單純的 酒後....

別多想

想多了就對妳女友不貞了

狀態︰ 離線
其實人在喝酒後都會變得怪怪的阿,就好比有人沒喝酒以前很好,喝了變的人,當作一場夢阿

天使長(十級)

◕‿◕。

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章 方寸之美勳章

狀態︰ 離線
問題是在大大自己唄?

自己心裡想什麼,應該最清楚的!別弄到最後只有司馬昭不知道唷~

KK熊  萬佛朝宗?太有梗了XD  發表於 2014-11-1 00:18:36
┣▇▇▇═─ 無聊私訊勿擾

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
酒後的激情,看不出自已與對方的真心,建議你在兩人清醒時,再吻她一次,
如果這次還是天雷勾動地火一發不可收拾,兩人都完全不怕任何後果,那就當作你們倆是真愛了,
後面應該要發生什麼事,就不用我再說下去了吧~
目前証照:生活優遊管理師
期待証照:愛情風險規劃師
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 22:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部