SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 呆笨笨
列印 上一主題 下一主題

[靈異圖像分享] 在宜蘭的某間醫院拍到的~本人親自拍到的,絕無造假成分!   [複製連結]

狀態︰ 離線
雞蛋裡挑骨頭..
這張光線問題吧

狀態︰ 離線

建議大大還是別做這種事情比較好喔....
別沒事找自己麻煩的事情做....尤其是再農曆七月的時候在醫院別亂說話亂搞一些有的沒的,這是說真的...
因為我自己本身也有再醫院做事過,有一天(那時候是農曆7月半的時候)我和同事共2人...
就是被長官叫去幫忙搬東西在一個比較少人去的空間裡,而且還是靠近長官辦公室旁,那間都是用來擺雜務所以很少人進出,但外面的走廊卻是滿多人在經過的...
因為那層樓都是行政辦公室及長官辦公室較多...
因為後來那間暫時改為阿姨們病房助理換衣服的地方(發覺那些阿姨也不知道有這事情...)
所以我和同事2人就〝敲了此門〞才能進去免得阿姨穿衣服到一半進去就被告就玩完了...
就當我門敲完門後--相對的門的另一頭也傳來〝有人敲門聲〞,就這樣我門等了5-10分鐘後又在敲一次門....
想說這次怎麼-另一頭的聲音沒傳來了?整個傻眼...又在和我同事2人敲了第2次第三次....還是沒人回應....
最後我門等了足足20分鐘有...想說這裡面阿姨換衣服也太久了八...
於是就用鑰匙解門鎖進去直接跟阿姨說一聲我們是要來搬東西的...
結果一不去還好進去了嚇死人...裡頭一片黑押押的什麼人都沒有....也沒有所謂的阿姨在換衣服(阿姨換衣服必定會開燈的)....
我門2人就一邊唸阿彌陀佛不好意思打擾了就這樣硬著頭皮去裡面搬東西出來...
可是我門2人真的很確定有聽到另一頭的門有人在敲門....
這是我自己的故事...其實還有滿多醫院的故事的但不方便說....
因為那些不是我自己親身經歷的是別人經歷的所以不好說...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
夜禹OωO + 5 回覆獎勵

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈哈哈
到底是想嚇自己還是嚇別人!?

狀態︰ 離線
哈哈哈
到底是想嚇自己還是嚇別人!?

狀態︰ 離線
看不到什麼奇怪的地方.

回覆的照片圈圈也看了.只覺得是反光.

狀態︰ 離線
唔....我怎麼看都看不太出來呢@@"
可能只是地板的反光而已....樓主別想太多

狀態︰ 離線
感覺是光影 折射的  如果真的覺得怪怪的去寺廟走一走吧!

狀態︰ 離線
心正就無礙
醫院本來就比較陰
去拜拜一下

狀態︰ 離線
這位師兄 你多慮了

這照片沒問題

只是你自己嚇自己而已

是說到醫院這種地方

還是別亂拍照來的好
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
夜禹OωO + 2 回覆獎勵

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
真的....什麼也沒看見
不安的話 還去拜拜一下
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 14:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部