SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異圖像分享] 在宜蘭的某間醫院拍到的~本人親自拍到的,絕無造假成分!   [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這兩天因為家裡的長輩去做照腸胃鏡的健康檢查,昨天就去醫院住了一晚~
今天下午結束健康檢查後,就到了醫院去接長輩回家,在那之前無聊在醫院的走廊拍了一張照片,
結果拍到了不乾淨的東西~

如果還看不清楚的話我就把祂圈出來

可以把圖片順時針轉90度放大後會更清楚!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

我愛的人,名花有主;愛我的人,慘不忍睹~!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
回應師兄的標題:
師兄,你別自己嚇自己啦~圖片中沒有任何異像問題唷~請放心吧。
心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

狀態︰ 離線

我還以為是在講哪邊.....有靈體呈現
東看西看除了照片上沒清楚呈現以外
我還真看不出照片哪邊有異樣...應該說靈界最明顯的顯現
不過我把大大畫圈圈地方,擺好調暗後
就是大大所說的像靈體的身影吧0.0
把它放大圈圈處,會比較明顯呈現出光影問題
導致出現像有體的東西.....

有兩雙腳跟手還有身體頭很駝背樣
不過我想這只是光線問題....導致出像靈體罷了...
醫院本來就多多少少會有....只是這張照片
最多我只感受到一些不明顯的~
但卻不是畫圈圈這個光影呈現的

所以你也只是多想了~~這照片沒什麼....
而且對靈界朋友來講~去醫院這種地方
難難免免會有,不單單只在照片上...
所以無須過多擔心,至少照片沒啥異樣

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
夜禹OωO + 5 回覆獎勵

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

大天使(二級)

粉紅嫩妹魔女美少女

狀態︰ 離線
看不到啥東西~別自己嚇自己

狀態︰ 離線
怕怕的話  就去多拜拜吧

狀態︰ 離線
完全看不到東西
真的是自己嚇自己= =

狀態︰ 離線
......................看好久   都沒有東西阿   連紅色 圈圈  也看很久    也沒有   >"<   是我眼睛 不好   沒有慧根    感謝大大分享 與用心   感恩

狀態︰ 離線
是光影產生的錯覺吧!
別多想,在自己嚇自己

天使長(十級)

◕‿◕。

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章 方寸之美勳章

狀態︰ 離線

照片很乾淨啊!還強調「本人親自拍到的」「絕無造假...」咧!這是哪一家醫院呢? 千萬別自己嚇自己蛤!
┣▇▇▇═─ 無聊私訊勿擾

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
沒事啦
你真的想太多
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 22:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部